上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-11
标签:生地 

到武汉之后,立马就把我的几个好闺蜜约出来吃饭!她们把地点定在了武广,好久不逛,我反倒觉得有点人生地不熟的赶脚。吃饭地点随她们定吧!

武广变化不大,还是跟以前一样的富丽堂皇、高端奢侈。那几个丫头哈韩哈日的不少,后来商量定吃日本菜。味道还算可以,来几张美食晒晒!

查看更多精彩图片>>

吃完饭没心思逛街,半年多不见主要聊天为主,然后就是帮我出主意,房子买在哪?所以有人提议,直接到对面的中山公园,边消食边聊天!人真多!刚到武汉好不适应,感觉到哪里都是人……难道是周末的原因?

泱泱大武汉,上海人也不少,可总觉得奇怪,为什么总觉得武汉人很多呢?这里可是我生长了十几年的家乡。我终于要回来啦!

查看更多精彩图片>>

闺蜜们给的意见七嘴八舌,我把我有意向的几个楼盘跟她们大概说了一下子,结果他们说竟然都在新华路上,新华路我肯定知道,只是现在武汉变化太大,也没有什么印象了……

中山公园后面出来就是体育场,体育场门口就是新华路了,我决定抽个时间好好看看这个区域。

不过这个区域给我的印象很不错,离武广、地铁、中山公园、体育场都非常近,旁边还有个大大的协和医院,天时地利人和都齐备了。要啥有啥,现在唯一担心的就是价格,要啥有啥,会不会很贵……

回到家后,有点小累,洗洗打算早点休息,躺下后想想,觉得自己好委屈,看房子本来该是男朋友的事情,现在倒好,全部都被我给扛下来了,人不都说武汉的妹纸强悍吗,虽然不是个弱女子,但自己也不强悍,折腾了这么几天下来真心累哇……

他给我打电话,猜到了我的想法,果然我的心思他都能懂,但是电话里边并没有好多责备,不过也木有支持我哎……我这是何苦呢,身心俱疲……

不过,我觉得,让他自己在上海好好想想吧。充分利用好这几天的年假,争取把房子看个差不多。武汉妹纸是很能干的哦,为了我们将来的幸福生活,为了那一碗鸡汤的距离,加油,加油!!!

哈哈,哎呦,看上去吃的好香啊,那是什么店?下次我也去吃

大汉口,如果住在新华路,那生活真美好。真幸福。我看你就买新华路的房子吧

引用:房天下友(过客)在2014-08-11 16:46:11写道:
6楼

大汉口,如果住在新华路,那生活真美好。真幸福。我看你就买新华路的房子吧

新华路的房子还是比较大的。我以前租的小区2室租金都2500。还很多人抢

不过生活到是挺方便,公交几十趟,小吃多。

协和医院还是少去为妙。小毛病都得让你的钱包脱层皮

引用:加冰可可在2014-08-11 15:34:09写道:
4楼

回到家后,有点小累,洗洗打算早点休息,躺下后想想,觉得自己好委屈,看房子本来该是男朋友的事情,现在倒好,全部都被我给扛下来了,人不都说武汉的妹纸强悍吗,虽然不是个弱女子,但自己也不强悍,折腾了这么几天下来真心累哇……     他给我打电话,猜到了我的想法,果然我的心思他都能懂,但是电话里边并没有好多责备,不过也木有支持我哎....

休年假,正好可以让自己好好放松一下,就不要老想着跟男朋友冷战了,冷战最没意思了

引用:加冰可可在2014-08-11 15:24:20写道:
3楼

闺蜜们给的意见七嘴八舌,我把我有意向的几个楼盘跟她们大概说了一下子,结果他们说竟然都在新华路上,新华路我肯定知道,只是现在武汉变化太大,也没有什么印象了……     中山公园后面出来就是体育场,体育场门口就是新华路了,我决定抽个时间好好看看这个区域。     不过这个区域给我的印象很不错....

这边还挺不错的,如果你买越秀或者买南国,我觉得反而是更好不过的

上一页|1|2|下一页
/2页