上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-24

这是站长发的从79看94的厨房的照片,

这也太近了,

而且都是厨房,以后油烟怎么出?

以后油烟是不是都从这里出?

那不是把94的卫生间的窗户什么的都会弄的全是油烟?

这么说买94的也不太好了?那你们这么一说,只有93的比较好,可是93的朝向不好

是个问题,不过我还是觉得79的比较好,最起码只有厨房有点影响,其他完全无影响

以后两家主妇在厨房里可以对话唠家常了。不过私密性还是可以的

这是不是专门为了增加邻里之间的沟通设计的?这个设计师是不是缺乏沟通?

发表于2014-06-26

哎,其实这种3梯8户,能保证采光就不容易了,不过还是闹心,看来住进去了以后还是会有不少烦心事儿

发表于2014-06-27
引用:萢豆豆在2014-06-24 09:56:12写道:
1楼

这是站长发的从79看94的厨房的照片,  这也太近了,  而且都是厨房,以后油烟怎么出?  以后油烟是不是都从这里出?  那不是把94的卫生间的窗户什么的都会弄的全是油烟?   

弱弱的问一句,楼主住过商品房吗,或者装修过吗?

现在的新房厨房中是有烟道的,炒菜的油烟会被抽油烟机吸走,从抽油烟机的管道进入烟道排出去,而不是从你看到的那个窗户直接排出去。

发表于2014-06-27
引用:雪叮儿在2014-06-24 10:32:21写道:
3楼

是个问题,不过我还是觉得79的比较好,最起码只有厨房有点影响,其他完全无影响

除了光线差一点,完全没有问题~~~

发表于2014-06-29
引用:萢豆豆在2014-06-24 09:56:12写道:
1楼

这是站长发的从79看94的厨房的照片,  这也太近了,  而且都是厨房,以后油烟怎么出?  以后油烟是不是都从这里出?  那不是把94的卫生间的窗户什么的都会弄的全是油烟?   

引用:寻找千年胡杨在2014-06-27 23:53:39写道:
7楼

弱弱的问一句,楼主住过商品房吗,或者装修过吗?  现在的新房厨房中是有烟道的,炒菜的油烟会被抽油烟机吸走,从抽油烟机的管道进入烟道排出去,而不是从你看到的那个窗户直接排出去。

以后厨房和厨房之间可以互相沟通了,不过这个窗户这么小,再加上抽油烟机的遮挡,估计也沟通不了什么

发表于2014-06-30
引用:雪叮儿在2014-06-24 10:32:21写道:
3楼

引用:寻找千年胡杨在2014-06-27 23:55:20写道:
8楼

除了光线差一点,完全没有问题~~~

版主,你当初为什么要买万科汉口传奇?感觉你是个特别理智的人

上一页|1|2|下一页
/2页