上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-10-09
标签:特色 价格 房间 照片 个人 

1,出游时间地点:2015年10月3日 山东泰山

2,推荐指数:四颗星,最好躲避小长假!

以前听“人山人海”这个词语的时候,还没有啥概念,这个十一,算是有深刻见识啦!

去青岛看“人海”的场面没有见识,但是青岛土豪“虾”最近搅得人们议论不绝。

我只有在泰山见识了“人山”,那场面!真的是苦不堪言。

去的时候不是特别冷,我只带了件羽绒服,穿着棉袜。但是到了山顶,小风一吹真是透心凉啊!

穿雨衣不是因为下雨,而是人实在很冷啊!

请原谅照片拍得这么稀奇古怪吧,因为要拨开一干人员拍照,没有两三个人帮忙是不行的!

这是在缆车登山口。
之前去泰山见识了天价“香”,这次在山底下就买了,打算到了山上去敬献。

坐缆车上山,坐缆车下山。。。

因为人实在太多,加上山顶房间饱满,价格高的离谱,我们没有过夜,就匆匆走了!

这是山顶有特色的茶,别有一番滋味,里面有姜丝,喝了驱寒保暖。

查看更多精彩图片>>

总的来说,泰山从山底到山顶真是四季不同啊!山底是常温,一般是秋天赶脚!山顶却是寒冬啊!难怪军大衣会脱销,天气太冷了!

个人建议,泰山非常值得去看,但是捏,最好是春天或者夏天去,山里比较凉爽,最好是避开五一、十一、暑假这些长假,人少了,风景会更美!

newhouse721650,您好!您所发的帖子“【十一出游记】泰山看人山,动人又冻人!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感谢分享 是应该多出去走走 体验祖国大好河山

没见到传说中泰山观日出,感觉有点小失落

感觉好冷啊,都穿袄子了,人好多,楼主,真佩服你

引用:武汉阿松在2015-10-09 16:44:10写道:
3楼

感谢分享 是应该多出去走走 体验祖国大好河山   

谢谢阿松站长

引用:水晶里的妹妹在2015-10-09 16:46:04写道:
4楼

没见到传说中泰山观日出,感觉有点小失落   

完全挤不上啊,索性接着下山了。。。

引用:芋香rose在2015-10-09 16:47:44写道:
5楼

感觉好冷啊,都穿袄子了,人好多,楼主,真佩服你   

是的,很冷啊,当时腿都懂得没有知觉了。。

泰山是长假的重灾区啊

明天武汉也要变天了

上一页|1|2|3|下一页
/3页