发表于2015-05-27

有的就是好,我们小区现在就在为了的事情在闹了。

引用:garfield_qq327在2015-05-27 15:17:03写道:
26楼

跟我老公一个想法。不过我倒不是不太在意。我就记得我小小时候的板凳一坐就散架。经常上着课 ,啪一声就有人摔倒了,下雨教室后面都是积水 。那艰苦的条件还是蛮多人学习蛮好。。 望子成龙的心态可以理解!!

是谁跟你老公一个想法哦。

引用:暴走张尼玛在2015-05-27 15:37:02写道:
27楼

就不讲那么多了,有好的还有更好的,差不多就行了,学习这东西还是要发挥自己的主观能动性

现在有多少家长真的会孩子,又有多少家长有时间孩子,不都是丢给老人了。哎。

也不说什么大话了,反正就是读什么是由手里的钱决定的。

引用:房天下友(过客)在2015-05-27 17:15:02写道:
34楼

准备搬迁到马应龙药业旁、马湖的,是华师的本部,折腾了N多年了,据说今年有点动静了。其他的什么光谷,万科金色城市的都是,师资力量是无法跟本部比的。不过,派出的管理人员基本上是本部的骨干,办学套路也是按本部的来,比一般的还是要强得多。

前几天有个网友就给我们打电话,说是因为这个搬了所以要到马应龙买房子,让我们推荐好的楼盘,果然天下父母心。

其实的房不重要  主要是看你在哪个初中  初中对孩子影响很大

引用:房天下友(过客)在2015-05-27 17:59:42写道:
36楼

其实的房不重要  主要是看你在哪个初中  初中对孩子影响很大

房的含义就是好对应好,没有好哪里来的好呢

光谷现在都不叫华师啦。

光谷,,是东湖高新区专门打造的示范。

东湖高新没别的,只有一个:有钱。

光谷,没挂靠任何名校的牌子。

以前评示范的时候,光谷是示范。或者说城花示范还轮不到他。

后来不评示范了,首批素质,又有光谷,没有光谷。

尽管也是东湖高新重点办的,但是其地位还赶不上。

之前就说过了,决定好坏的是生源和师资。师资好,生源好,形成良性循环。

师资怎么才能好?局重视,工资高待遇好,好老师才会过来。也不是挂个牌子好老师就会过来。

评价一个好不好,直观的就是师资。有多少特级教师,有多少教师。这是硬指标。

发表于2015-05-28

找个户口在重点小学的老公或者老婆,就可以上重点啦

祝你好孕!

发表于2015-05-28

没钱的人啊 ,看到你们说各种重点,我们光谷春天连二小分校都没确定,泪崩啊。

发表于2015-05-29

看了电视剧,觉得学区房太恐怖了