上一页|1|
/1页

发表于2014-06-30

看到首页里面有版主干校的活动啊,看着好欢乐,当斑竹原来还有这么好的待遇,咱们论坛的版主去了怎么没发发照片呢?

这是那个版主干校的帖子,有的玩还有的吃,不过话说要怎么才能当上版主啊?

http://yuhuayuanyt.fang.com/1/bbs/2610992324~-1/54526706_54526706.htm

发表于2014-06-30

哈哈,这位网友消息真是很灵通啊,不过咱们的静版主因为有小孩要照顾就没有去,静版主是麻麻哦!

发表于2014-07-02

唉,我一个人带宝宝,所以这次的活动没有去!!!谢谢大家的关心哦

引用:mn紫夜静静_qq在2014-07-02 09:09:35写道:
3楼

唉,我一个人带宝宝,所以这次的活动没有去!!!谢谢大家的关心哦

同时天涯尽职妈妈哦!

引用:mn紫夜静静_qq在2014-07-02 09:09:35写道:
3楼

引用:小萌太妈咪在2014-07-02 09:38:54写道:
4楼

同时天涯尽职妈妈哦!

唉,尽职哦,尽职到下班后马上买菜回家做饭,再教孩子写作业,快5岁的宝宝 ,一个人带丫真的好累哦,而且我最段时间还感冒了,整个人都像是在云里雾里一样的!!!

发表于2014-07-08
3楼

引用:小萌太妈咪在2014-07-02 09:38:54写道:
4楼

同时天涯尽职妈妈哦!

引用:mn紫夜静静_qq在2014-07-02 10:18:38写道:
5楼

唉,尽职哦,尽职到下班后马上买菜回家做饭,再教孩子写作业,快5岁的宝宝 ,一个人带丫真的好累哦,而且我最段时间还感冒了,整个人都像是在云里雾里一样的!!!

版主要注意身体哦,等身体好了,还是别忘了咱们网友哈

发表于2014-07-09

亲,谢谢大家的关心,有你的支持就是我最大的动力。。。可是差不多一个月了还没有见好!!!这是什么节奏啊!!!

上一页|1|
/1页