发表于2013-12-26
引用:森林之王8在2013-12-18 14:10:34写道:
1楼

有时候贪图方便,快捷,我就会选择地铁或者轻轨这样的大众交通工具。但是一直记得刚来武汉时,乘坐地铁给我带了的美好感受至今难忘。  有时候觉得,地铁这样的东西,一辈子都在地面之下穿行着,从光明的站台,开进黑暗的隧道里,然后再到达另一处光明。这样重复的来回,直到机器变老,有始有终,这样的人生,平凡而伟大。最近突然有想法了,想结婚了......因为我们相处有一....

有时候贪图方便,快捷,我就会选择地铁或者轻轨这样的大众交通工具。但是一直记得刚来武汉时,乘坐地铁给我带了的美好感受至今难忘。 

引用:万科城花业主在2013-12-22 23:54:38写道:
351楼

越秀星汇君泊 的楼盘,他不仅地理位置不错

好生活从这里延续

加油啊,帖子内容精彩!

发表于2013-12-27
引用:森林之王8在2013-12-18 14:10:34写道:
1楼

有时候贪图方便,快捷,我就会选择地铁或者轻轨这样的大众交通工具。但是一直记得刚来武汉时,乘坐地铁给我带了的美好感受至今难忘。  有时候觉得,地铁这样的东西,一辈子都在地面之下穿行着,从光明的站台,开进黑暗的隧道里,然后再到达另一处光明。这样重复的来回,直到机器变老,有始有终,这样的人生,平凡而伟大。最近突然有想法了,想结婚了......因为我们相处有一....

有时候贪图方便,快捷,我就会选择地铁或者轻轨这样的大众交通工具。但是一直记得刚来武汉时,乘坐地铁给我带了的美好感受至今难忘。 

有时候觉得,地铁这样的东西,一辈子都在地面之下穿行着,从光明的站台,开进黑暗的隧道里,然后再到达另一处光明。

引用:大海之旅在2013-12-26 21:16:54写道:
364楼

加油啊,帖子内容精彩!

这样重复的来回,直到机器变老,有始有终,这样的人生,平凡而伟大。最近突然有想法了,想结婚了.....

.因为我们相处有一年的时间了,最近在打算买套房子,我想来想去,还是看好了 越秀星汇君泊 的楼盘,他不仅地理位置不错,未来环境建设也不错,最主要的是乘坐地铁很方便.....

所以越秀星汇君泊 是我的理想家居之首选....我要在这里见证我们的爱情,让爱情变的恒久、伟大......

再来支持你

继续回访你