上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-14

说起南湖大道,我还是很有发言权的——大学四年全都待在这里。

当时的南湖畔、财大旁还没有这么发达,一块区域都是小店子+小旅馆,是过早和住宿的最佳之选。后来这块拆迁,经过几年的建设,就有了全新的面貌——南湖时尚城诞生。

一、南湖时尚城地理位置

南湖时尚城坐落武昌洪山区南湖大道上,用准确的定位是“南湖大道茶山刘”站。

挨着四所高校——中南财经政法大学、中南民族大学、武汉工商学院(旧址),与华中农业大学隔湖相望。

紧挨着南湖;距离光谷软件园只有两站的距离、距离民族大道和南湖大道交叉口不到500米。

有图有真相!

二、交通便利。

单是公交车很多!茶山刘这站就有“25路”、“570路”、“590路”公交车;民族大道上的“东山头站”、“纺织大学站”那公交车更是四通八达!

按照规划,地铁9号线会经过南湖大道,这是地铁就在家门口的节奏啊!

在光谷广场可与地铁2号线换乘,民族大道沿线的居民可以先乘坐地铁9号线,然后换乘地铁2号线到街道口、江汉路、汉口火车站

、户型详情

这是售楼部的沙盘,几栋建筑建的与众不同,非常漂亮。想想这样的建筑和南湖相应,真是美不胜收吧!

(一)超人气小户型

值得一提的是,时尚城推出,了超人气小户型,总面积只有43㎡,一卧室一客厅一阳台一卫生间——适合情侣或者上班族居住!

(二)三室两厅两卫144平方米——阔绰的户型

虽然不是南北通透,但是房型还算方正,各个房间利用率挺高!有边的房间是异形房。

(三)A2户型两室两厅一卫

这个房间是很方正的

(四)A4户型两室两厅两卫-127㎡

户型很方正,面积很大 

查看更多精彩图片>>

四、样板间

样板间距离楼盘还有点距离!马路、走廊才到样板间!

(一)A4户型——很通畅,但是没有摆设物

装修不错,各种墙纸、地板砖等一应俱全,就是没有家具

带我的人也搞不清楚!那就看图吧

灯很漂亮,有地插是不错啊!

综上所看,所有的房间都很宽敞。明亮,不用任何灯饰就很漂亮,唯一不足是没有家具啊

小斑竹你好 哈哈

引用:武汉文小文在2015-09-14 15:22:04写道:
4楼

小斑竹你好 哈哈   

你好,你好。。。

newhouse721650,您好!您所发的帖子“【小版主探房】南湖时尚城全解析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

样板间还不错,四十多平的公寓以后用来出租肯定很火爆,楼主辛苦了,写的还不错啊

引用:武汉阿松在2015-09-14 16:30:30写道:
6楼

newhouse721650,您好!您所发的帖子“【小版主探房】南湖时尚城全解析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

谢谢阿松站长

引用:江城花蘑菇在2015-09-14 16:33:44写道:
7楼

样板间还不错,四十多平的公寓以后用来出租肯定很火爆,楼主辛苦了,写的还不错啊   

谢谢站长哈

时尚城现在价格多少啊

发表于2015-09-16

好喜欢那个开放式厨房,,以后装自己的家可以借鉴下这个模式,把照片借存一下,谢谢楼主。。

上一页|1|2|下一页
/2页