上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2016-02-29
标签:入户 邻居 图片 工地 交房 

距离交房只剩下一个月了,相信很多邻居心里都既期待又不安,一方面期待能尽快与新家见面,另一方面对房子的质量也心存疑虑。小魔女虽为外行,但是也心系未来的新家,所以趁着周末我又去轧工地了。

不知道是不是快交房了的缘故,一开始我还担心被吃闭门羹,还提前学习了下其他邻居进工地的攻略,去了才知道,工地大门敞开,看房的人还不少,第一次这么顺利的就进入了工地

言归正传,放图啦,这次拍的照片有点多,就不一一码字解释啦,欢迎邻居们拍砖。

之前就听说靠近名族大道的那块广场会拆,只保留三颗铁梧桐,看来是真的,昔日高大的铁梧桐已经被贴墙围了起来,不见了踪影。

查看更多精彩图片>>

工人们正在紧张的施工。

绿化进度还是有点滞后。

入户大厅近照。

电梯,目前只有一楼能看到电梯内部结构。

入户大厅内还在贴砖。

查看更多精彩图片>>

安全通道

电梯门从外面看比较小,里面的空间好像还可以。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

90户型实拍。

阳台门玻璃特写。

查看更多精彩图片>>

虽说标题是写的是全方位探秘,哈哈,实际只是会吸引各位邻居的驻足,小魔女照片拍得有限,各位邻居凑合看吧。

爱哭de小魔女_qq,您好!您所发的帖子“交房在即,小魔女带你全方位探秘梧桐苑”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
挺好的2号楼实拍,多谢小魔女的现场探访

信息很全,武汉天气看起来不错啊,拍摄出来的效果杠杠滴。。。

墙面都没有刷白???

引用:xixi逛在2016-02-29 16:31:49写道:
7楼

墙面都没有刷白???   

墙面没有刷白,只有天花板刷白了。

引用:与狼共舞在2016-02-29 15:23:20写道:
6楼

哈哈 天气是不错 就是我不懂啥摄影技术  拍不出大片的感觉

周末去小东门了,去了几次梧桐苑,变化不大,交房在即,进度堪忧啊。

引用:与狼共舞在2016-02-29 15:23:20写道:
6楼

引用:爱哭de小魔女在2016-02-29 16:39:32写道:
9楼

哈哈 天气是不错 就是我不懂啥摄影技术  拍不出大片的感觉   

拍不出大片,手机给力就行啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页