上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-06-16
标签:茉莉公馆、三栋、 交房 电梯 看房 邻居 

一期的业主马上交房了,大三栋的邻居们有没有心痒痒呢?有木有?反正版主是有了的。周末在搜房网的组织下,版主进入了自己的房子拍了些照片给大家看。

日立牌电梯,直接上32楼。

入门处,还没有安门

105次卧

厨房

阳台往西南方向的视野

阳台

大三栋后面的小四栋,哈哈哈哈

大三栋前面的进车道

阳台往西的视野,可以看到光谷广场哟。

电梯还没有弄好,看完房子后,版主悲催的从32楼走了下来,看在版主这么辛苦给你们拍照片的份上给个赞吧

大三栋远景

版主和房子的第一次亲密接触留恋。

版主是大三栋105号房,一进屋第一感觉就是风很大,视野也没的说。就是和3号房靠的太近了,让处女座的版主很不自在呀。

看完别忘记回帖哟。。嘻嘻

查看更多精彩图片>>

看到自拍照了,32层,风很大,3号楼遮挡,怪不得价格那么贵

康德,还是你的手机像素高,清晰!

其实你可以爬到顶楼再坐电梯下来的

3号楼视野好,可以算作楼王

引用:村长也是官在2015-06-16 10:19:35写道:
2楼

看到自拍照了,32层,风很大,3号楼遮挡,怪不得价格那么贵

是呀!您是老群主吗?好久没见在群里面说话呀

引用:点点娃在2015-06-16 10:26:21写道:
3楼

康德,还是你的手机像素高,清晰!

点点,我要努力发帖!

引用:搜房网友(过客)在2015-06-16 10:26:37写道:
4楼

其实你可以爬到顶楼再坐电梯下来的

跑到了31楼就有按钮,不过还是没有装好

引用:女王queen在2015-06-16 10:32:43写道:
5楼

3号楼视野好,可以算作楼王

是呀,西边的3、4号房视野要好一些。特别是4号房,空气流动的杠杠的,装修好估计放两个月就可以住了。

发表于2015-06-17
newhouse228917466233,您好!您所发的帖子“【业主看房日】大三栋的邻居们,快来看你的房子啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页