上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-17

查看更多精彩图片>>

不知道是现代人生活压力大,还是太急躁,每个人都是急吼吼的,是武汉人,一吵架,就开始问候人家老妈了。为什么不能慢下来,静下来,细细品味一下生活的美呢,如果每天多出时,你会慢慢发现生活的美丽的,生活中,处处是美景。

一草,一木,看太阳冉冉升起,看夕阳缓缓落下,看花开,看花落。看潮起、潮落,。春风,秋雨,春花,秋月,冬雪,夏日的阳光,沙摊。当然还有比基尼了。和喜欢的人,一起牵手走天涯。这些都要静下心来,慢慢体会。春天,你会闻到花香,会听到万物生长,破土发芽的声音,冬天,你会听到冰雪融化的滴滴声,夏天,可以看到雨后的彩虹,秋天,可以看到金黄的果实。

现在我们的压力如此大,所以更要善于发现生活的美,调节自己的心情。让自己的心情每天都更美丽。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

好美的风景,支持支持哦

支持支持

楼主你肯定不是武汉人,武汉人说“尼玛”不是骂人,也不是问候老妈,只是一个语气助词,就像古人用滴“之乎者也”一样。

引用:张筱溪在2015-03-17 09:32:51写道:
2楼

好美的风景,支持支持哦

风景都美。下次有机会,一起出游啊。

引用:为你我受冷风吹715在2015-03-17 09:37:51写道:
3楼

支持支持

谢谢冷风哥。

引用:挚爱丶準在2015-03-17 09:38:14写道:
4楼

楼主你肯定不是武汉人,武汉人说“尼玛”不是骂人,也不是问候老妈,只是一个语气助词,就像古人用滴“之乎者也”一样。

我是地道的武汉人。我说的问候语是:你妈个*。这个是汉骂一绝了。

引用:挚爱丶準在2015-03-17 09:38:14写道:
4楼

引用:落叶飘红2012在2015-03-17 09:49:33写道:
7楼

我是地道的武汉人。我说的问候语是:你妈个*。这个是汉骂一绝了。

哈哈哈哈!怎么没被和谐

祝愿大家的生活越来越好

大自然的风景真美

上一页|1|2|下一页
/2页