上一页|1|
/1页

发表于2015-08-11
标签:保利城、华润置地 建设 配套 保利 架空层 

1:保利城变电房在地上还是地下?1层是架空层吗?1、2、3期的地下车库连通吗?

2:配套的华师附小分校何时开始建设呢?

保利城哪有配套的华师分校。。。。。。
引用:jaygw1988在2015-08-11 14:21:11写道:
2楼

保利城哪有配套的华师分校。。。。。。

那配套小学是哪一个啊?难道没有吗

根据政府规划指导,配电房为地上设置,一楼均为架空层。

发表于2015-08-12
引用:jaygw1988在2015-08-11 20:51:49写道:
4楼

根据政府规划指导,配电房为地上设置,一楼均为架空层。

其实一层不是架空层的话,也不好卖。橡树湾1期和2期都有架空层,但是到了三期开发商不搞架空层了,也修成房子。一层的小户型的搞特价,大户型的也不愁卖,因为有人迁户口需要买。

变电站自从浙江那次事故后似乎都要搞地上建筑了,占用绿化用地面积不爽。还有请问保利城一期的用户外墙是内保温还是外保温呢?合同上应该注明的。

那你都买了橡树湾了,还问啥保利城的配套小学呢?不懂这个逻辑。
引用:jaygw1988在2015-08-12 13:29:29写道:
6楼

那你都买了橡树湾了,还问啥保利城的配套小学呢?不懂这个逻辑。

关注一下也可以,我也记不得什么时候听说保利城有个华师附小了。毕竟现在人对于学区都很关注,徐东这一带不像老城区好学校分布那么多。教育人文和医疗环境是一个区域是否有吸引力的关键点,这比商业环境更加重要,也更难短时期构建起来。

发表于2015-08-14
引用:jaygw1988在2015-08-12 13:29:29写道:
6楼

那你都买了橡树湾了,还问啥保利城的配套呢?不懂这个逻辑。

很明显像个托啊,一直在说橡树湾多好,保利城很差

发表于2015-08-14
6楼

那你都买了橡树湾了,还问啥保利城的配套呢?不懂这个逻辑。

引用:okyulxmt2014在2015-08-12 13:58:27写道:
7楼

关注一下也可以,我也记不得什么时候听说保利城有个华师了。毕竟现在人对于都很关注,徐东这一带不像老城区好分布那么多。和医疗环境是一个区域是否有吸引力的关键点,这比商业环境更加重要,也更难短时期构建起来。

每一句话都在说的是保利城的弱势。。。。。。

上一页|1|
/1页