上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-06
标签:东西朝向 保利 通透 南北 楼盘 

保利城楼盘是不是都是东西向而无南北方向通透户型呢?

看了小区地块规划,整个地块就是东西狭长,中间有一条铁机路分成南北两块。似乎所有楼盘都是东西方向面对,没有传统的南北方向通透房型啊???

当然不是的啊,保利城的户型不通透是真的,但还是南北走向的,虽然不是那么正南

都是南北朝向的吧,哪里会有东西朝向的啊

你看保利城的沙盘都是东西走向的,这地块是东西狭长,南北很短。并且铁机路在这里也是东西走向

。。。你买了房子没?看看自己的合同,上面图纸有方向标示啊。确实没有南北通透的,但是户型都朝南啊。怎么会是东西向,设计师再白痴也不会设计东西向的房子。
发表于2015-08-07
引用:jaygw1988在2015-08-06 19:40:35写道:
5楼

。。。你买了房子没?看看自己的合同,上面图纸有方向标示啊。确实没有南北通透的,但是户型都朝南啊。怎么会是东西向,设计师再白痴也不会设计东西向的房子。

保利城确实不太可能有南北通透的标准户型,因为整个高楼体设计就是面向东西两个方向的。

还有一点强调全朝南户型设计绝对不好,不透气,夏天极热

发表于2015-08-07
引用:jaygw1988在2015-08-06 19:40:35写道:
5楼

引用:okyulxmt2014在2015-08-07 08:49:34写道:
6楼

保利城确实不太可能有南北通透的标准户型,因为整个高楼体设计就是面向东西两个方向的。   还有一点强调全朝南户型设计不好,不透气,夏天极热

你到底懂不懂房子哦,严重怀疑你是不是哪个楼盘的托,一直在说橡树湾多好多好,保利城多差多差,自己要是没买房子不懂,就不要在这里唧唧歪歪的

发表于2015-08-11

小区的走向影响不大啊,你看花样年花郡的走向也是狭长的。只要户型本身是朝南的就好。又要朝南,又要通透,确实难做啊!

发表于2015-08-11
引用:jaygw1988在2015-08-11 11:00:22写道:
8楼

小区的走向影响不大啊,你看花样年花郡的走向也是狭长的。只要户型本身是朝南的就好。又要朝南,又要通透,确实难做啊!

保利城楼盘整个地块形状不够好,东西长,南北短。最重要是东西中间有一个需要扩建的铁机路,将小区分成南北两大部分。以铁机路为中轴对称设计只能使得建筑体东西朝向。保利城户型设计和小区整体规划设计确实难一点,地块先天缺陷所致。

发表于2015-08-12

你是不是方向盲啊,保利城是东南朝向,南偏东20度左右,在武汉市基本是最佳朝向了,另外除了90和70的不通透,其他都是通透的

上一页|1|2|下一页
/2页