上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-18
引用:weekend1502在2015-09-18 10:09:18写道:
10楼

买复地时就听说有5号线会来!买他也有一部分原因就是因为有地铁,怎么可能会不欢迎地铁来?只是没有想到是修成高架,然后锋胜路又这么窄,噪音问题可想而知,所以希望可以改地下或者加隔音棚,缓解噪音问题!不知道大家是从哪里看出来了,我们是反对地铁?建议改路线?   

末末版主说过

查看更多精彩图片>>

哈哈,不要骂我啊,我只是猴子派来的逗逼

引用:weekend1502在2015-09-18 10:09:18写道:
10楼

买复地时就听说有5号线会来!买他也有一部分原因就是因为有地铁,怎么可能会不欢迎地铁来?只是没有想到是修成高架,然后锋胜路又这么窄,噪音问题可想而知,所以希望可以改地下或者加隔音棚,缓解噪音问题!不知道大家是从哪里看出来了,我们是反对地铁?建议改路线?   

引用:复地家园在2015-09-18 10:42:00写道:
11楼

末末版主说过   查看更多精彩图片>> 哈哈,不要骂我啊,我只是猴子派来的逗逼   

这个事情要给你解释一下,末末版主正是临街那栋,并且楼层非常矮,基本上推开窗户就是轻轨了,所以她的担心比大家有过之而无不及。但是事实上她也只是吐槽,并没有做任何不利好五号线的事情。

引用:lohas621002在2015-09-17 23:14:13写道:
4楼

噪音问题,所有人都是持反对意见的!!!   高架还是入地,要相信科学论证   

然而复地有部分业主有反对意见,到佳兆业的论坛就变成了全体复地业主抵制五号线了。包括你昨天在佳兆业发的帖子,更是有偏向性的说复地大部分是抵制的声音,我看了下你们的论坛,担心纠结的并不比我们少。

再次复述一遍,请不要随便用复地抵制地铁一词,你从哪里看到复地抵制地铁了。佳兆业支持的多,复地抵制的多,这样以偏概全的话,引导别人把复地推向死角有意思吗。

引用你们版主的签名:不能因为他们是高架有噪音而要否定,少数人不能绑架大多数人的利益

同样,更不要扣上道德高尚的帽子,就来绑架少数人的想法,打击甚至抨击。

每个人有每个人的观点,在论坛呼吁支持五号线,大家看到也同样会支持,但是更无需给少数担心噪音问题的业主扣上不清白的帽子

对于五号线这件事,我只想说,有人理想化了,有人现实化了,有人看错了,有人笑过了。

有人把五号线理想化了,希望是地铁。担心噪音的业主和支持高架的业主把它现实化了,一个为了自己的居家,一个为了白沙洲整体的发展。有人看错了,没有理解反对五号线和反对五号线高架的区别 。而有人不说话,笑笑就过了

发表不同的意见和看法是法律捍卫每个公民的神圣权利。 怎么感觉一破论坛发表一些想法,还得符合某些人的主流意见。稍有不同,某人要马上开始满嘴喷粪 捕风捉影似的胡乱攻击别人。甚至不看看别人表达的核心意思是什么 。 这些人真是心理扭曲变态。做梦幻想回到古代当帝王吧 那才能圆您来的梦。论坛您就别霸着了 都有发表不同意见看法的权利和自由。不论对错。 支持楼主!!!
发表于2015-09-20

为何周边几个楼盘就这里最热闹

发表于2015-09-24

说的太好了支持楼主

发表于2015-09-24

呵呵  闹闹是正常的 每个人想法都不一样

上一页|1|2|下一页
/2页