上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-11-03
标签:邻居 步行街 楼盘 出租 复地 

您好:此贴已被收录至论坛精品栏目出踩新盘》,获得奖励一颗。了解用途请点击此

了解更多楼盘最新动态解读请戳这里了解《出踩新盘》详情。其他精彩栏目推荐:站长评房|出踩新盘|购房故事汇|百家讲房|楼盘PK|户型大本营|

每次都有邻居担心复地周边目前什么都没有,入住后怕生活上不便利,周末路过复地,还是有不少惊喜啊光霞步行街的门面基本上都租出去了,以后基本的生活所需都不用愁了。有人的位置就有商人,这个是王道啊,大家的担心都是多余的

周末路过复地,天色已暗。商铺都已经开启了照明灯,照片稍显模糊,太晚了,不想下车
   驾校,广告公司,超市,基本的东西都有,每个门面貌似都不小

查看更多精彩图片>>

这个好像是什么摄影馆,每个周末都蛮多小朋友来参加活动的

理发店  网吧    药房也是基本都来了  看你还说缺什么
   貌似还有3个铺子是空的,有做生意想法的商家赶快入驻吧
    貌似还有几个足浴馆,大家累了可以去休闲一下  旁边这个就不知道是什么了,应该是个培训班吧

查看更多精彩图片>>

这就是里复地最近的一个超市了,以后可以买点小东西,不过基本上大家应该会从大超市一次性采购吧
    后面的还建房小区已经很成熟了,等待复地业主入驻,到时候肯定会更加热闹的把

查看更多精彩图片>>

最后带上一张小区最近的进度图,前面6栋基本全部脱了外衣,里做绿化更近了一步

查看更多精彩图片>>

随着楼盘的即将交房入驻,大型的生活配套那是肯定会有的,估计也是正在酝酿,有人的地方就有商机,谁都不是傻子现在还缺个卖面的

在暂时没有大型商家入驻前,我想小区楼下这点配套对付日常生活还是足够的吧。同时我们希望大家一起期待的5号线跟杨泗港大桥也赶紧有个着落,让大家放心

抢楼成功

这只能坐地板了,哎

引用:青春爱最大在2014-11-03 17:10:08写道:
7楼

抢楼成功

竟然慢了你一步

这边好像是有个菜场吧!

引用:青春爱最大在2014-11-03 17:10:08写道:
7楼

抢楼成功

引用:幸福阿童木在2014-11-03 17:14:26写道:
9楼

竟然慢了你一步

哇哈哈,你们手速太慢了,灰老板说了,第一个占楼的发银币

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页