上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-08-04

为发这贴,楼主下班后,特意跑波光霞影B区拍照,不慎冒着长斑,晒黑,烤糊的风险,给大家带来复地悦城周边配套之波光霞影B区,因为,目前为止,只有波光霞影B区的配套比较齐全,且离复地不远,步行顶多五分钟,大家如觉得有用,请点个赞,如没用,你自己看着办呗,不过,请勿喷哦,毕竟,咱发这帖也不容易。

楼主虽不是波光霞影本地人,但在张家湾也待了十几年了,大家如有什么问题,可以回帖咨询,本人定“当知无不言,言无不尽”。

好了,言归正传

咱们来说说波光霞影B区的位置在哪里?

从地图中,我们可以看到,复地悦城前面上有六栋黄色33层还建房,那是波光霞影一期,一期基本上没什么配套,再往前走,就是一片工地,听说,这上波光霞影三期,商品房哦。再往前走一点点,看到的小区,就是我们今天的主角,波光霞影B区,我们称他为波光霞影二期,

这个呢,就是波光霞影B区的大门,可能由于手机像素的原因,感觉有点黑,不是很清晰,不过,还是挺高大上的,里面的绿化不错,大家发现有幼儿园的广告没?(那是未来之星艺术幼儿园)开业至今有两年多的时间,收费不算很高,口碑也不错,以后要是有小孩了,大家可以去了解了解。大门旁边还有个规模有点大的小超市,华联世纪超市,里面要啥有啥,服务态度也不错,还有个大药房哦

这个上波光霞影B区相对应的菜场,也是峰胜路唯一个一个菜场,里面东西很齐全哦

这两张图是菜场一楼,楼主只拍了其中的一角,有没有觉得比较干净,比较规范啊

这个呢,就是咱们的二楼,光霞购物广场,里面基本上都是卖衣服的,听说生意不错,

这里也有个童装,他们家也做裁缝哦,如果你的衣服有问题,需要改的,他可以帮你哦,并且收费也很便宜

这上菜场外面的:有没有看到,波光霞影B区离佳兆业特别近啊,佳兆业的业主目前还在蹭这边的配套哦

这个是新建的酒店,以前在果批后面,现在搬到峰胜路这边来了,可能还是觉得峰胜路这边的发展空间比较大吧,去年咱去这家酒店吃过几次饭,菜的味道不错,价格也不高,规模也挺大的

这里呢又卖建材的,也有五金,也有个酒店,咱没去消费过,但知道,这个里面可以团购哦,看评价,价格不高,环境也不错。以后,大家有亲戚朋友来串门,咱可以把他们“塞”到这个里面,呵呵

同志们,你们知道这是哪里吗?你们看到复地悦城的房子了吗?

告诉你们吧,这个上波光霞影A区与B区之间的一条小路,告诉你们个秘密,从这条小路一直往前走,走到尽头(顶多50米)你就可以看到果批喽,那你知道这条路上又有哪些配套呢?

火锅,嘿嘿,不过,这么热的天,咱可没去过

我居然发现了这里有个修摩托车的,嘿嘿,下次,咱家摩托车坏了,就可以到他家来维修了,

旁边呢,还有个小诊所,看点小病还是挺不错的,咱去年年底生病了,跑省妇幼都没看好,到他家,打两针就好了,这个医生呢,比较实诚,他能治的,就给你治好,而且不会乱收费,不能治的,那就会让你去大医院做检查。很多年前,这个医生就在八坦路开诊所,八坦路要拆迁喽,他又搬过来了。

还有个汽车美容店哦

好啦,今天的汇报到此结束,目前配套只有这些,但是已经足够了,后期等峰胜路周围楼盘的业主全部入住了,后期的配套会更好。

自己给自己顶一个吧

我要给我“亲亲亲爱”的他点个赞!

胭脂香丶谁懂谁的悲与伤_qq,您好!您所发的帖子“复地悦城周边配套之波光霞影B区”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
周边的波光霞影,生活配备还很不错啊,赞一个
顶一个,感谢楼主给大家分享悦城周边信息
引用:小麦色201314在2014-08-04 20:19:32写道:
5楼

周边的波光霞影,生活配备还很不错啊,赞一个

嘿嘿,谢谢

引用:末末_qq2014在2014-08-04 20:20:59写道:
6楼

顶一个,感谢楼主给大家分享悦城周边信息

感谢亲百忙之中来回帖啊!!!!

哈哈,上次我从金色城市过来也经过了这里
对菜场好感兴趣的说~上次从门口路过~都没进去看看,看着还很干净的~
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页