上一页|1|
/1页

发表于2014-07-20
标签:电梯 楼盘 复地 看房 

【2014看房随手拍第六季·无线季 享拍就拍】搜房app随手拍楼盘 轻松赢话费http://whbbs.fang.com/whmf~-1/515752187_515752187.htm 
复地的生日会又来啦,虽然这次生日会跟我没关系,但是我还是来啦,来看看房子,看看大家!
有1号楼的特写,有刚刚拆网的2号楼,有已经安装了电梯的4号楼
还有晚上灯光下的复地
更有郁可唯的海报喔!

发表于2014-07-21
引用:123木头人987在2014-07-20 22:24:52写道:
1楼

复地的生日会又来啦,虽然这次生日会跟我没关系,但是我还是来啦,来看看房子,看看大家! 有1号楼的特写,有刚刚拆网的2号楼,有已经安装了电梯的4号楼 还有晚上灯光下的复地 更有郁可唯的海报喔!

周末有业主生日会?有木有生日蛋糕啊?

引用:123木头人987在2014-07-20 22:24:52写道:
1楼

复地的生日会又来啦,虽然这次生日会跟我没关系,但是我还是来啦,来看看房子,看看大家! 有1号楼的特写,有刚刚拆网的2号楼,有已经安装了电梯的4号楼 还有晚上灯光下的复地 更有郁可唯的海报喔!

给谁过生日?业主吗?为啥没有通知我?

郁可唯,超女出生吧,还算有特点。是去复地东湖国际还是复地悦城啊?

谢谢楼主分享,同志们要不要给楼主加精啊?

来捧场啦,图还算多,没末末的多啊

来给楼主捧个场咯,照片不错哇
发表于2014-08-26
还真看不出来那个展板是郁可唯
我的生日还要好久呢~不知道到时候还有没有生日会
引用:张筱溪在2014-08-26 22:24:24写道:
8楼

还真看不出来那个展板是郁可唯