上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-23
标签:提前交房 买二手房 公积金 公积金贷款 一次性付款 

“大姐,又买房了?你这已经是第三套了!真厉害…..”好姐妹的羡慕之声不觉于耳,将我的思绪带回了过往……

起初刚结婚的时候没想过要买房,老公家有个单位自住房,接近140平米,多层房子公摊小,住个三代人都还宽敞得很。再说了,物业水电啥都便宜,且跟公婆住一起也不用自己掏什么钱,上班回家就有热腾腾的饭菜,家务也不用我出马,何乐而不为呢?过着这样悠哉的日子一晃小孩都3岁多了。老公是家里的独子,迫于上辈的压力,再加上个人也认为一个小孩太孤单,以后都没得个伴,因此,随着时间的推移,家里从此多出了生二胎计划。如果这样的话住在原地方就不太方便了,并且房价当时也并不是很高,就想着买套房,即使不住也可以出租。心动不如行动,很快我们便到处看房,那时候开发的还是多层的房子,新楼盘较少,经过多方比较,最终决定通过中介买二手房,刚好有一同学在里面,她算是挺尽心尽力的,只要一有合适的房源就给我打电话看房,最终看中了个较新的小区二房二厅,户型方正挺不错就直接一次性付款买了做个简单装修。由于一些原因计划推后,我这套房子也是通过中介带家电租给了一对小夫妻,先收了1W的压金,然后每月再收个2K来块的租金,这笔额外的收入快抵上一个人的工资了,真是倍儿爽。

后来,公司开始给每个人都交公积金,我两人金额都较多,钱放那没办法取出来干看着觉得挺不划算的,就又寻思着换个环境,用公积金贷款再买套房,公积金再加上前面房的房租基本没负担,以后也可给孩子留下些东东。这时候房子都是高层电梯房了,房价也翻了几翻,看去看来就买在了香榭湾。现在房款都交两年了还没交房,前段时间去看了下,跟去年比的进展不快,真希望能提前交房。交了立马也简装了不住也可以出租,不禁畅想着……

查看更多精彩图片>>

发表于2015-03-23
发表于2015-03-24
tp自由猫_qq,您好!您所发的帖子“【最佳买手征集令】收租过活”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友在2015-03-23 23:26:13写道:
2楼

版主都是真实业主哦

楼主真的有三套房子啊,。幸福啊,每天都可以直接收租啦

引用:白白度尘埃在2015-03-24 12:20:21写道:
5楼

准备搞4套了

引用:搜房网友在2015-03-23 23:26:13写道:
2楼

我不是托,我是业主我做主

楼主好有钱啊,约吗?

引用:巧取乌鸦嘴在2015-03-24 12:32:57写道:
8楼

楼主好有钱啊,约吗?

名花有主喽

引用:白白度尘埃在2015-03-24 12:20:21写道:
5楼

引用:tp自由猫_qq在2015-03-24 12:24:39写道:
6楼

准备搞4套了

难道你就是传说的包租婆?下一套打算买哪里?

上一页|1|2|下一页
/2页