上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-24
标签:【一路向东】30 企业 建筑 设计 碧桂园 

【一路向东】30公里骑行见闻之光谷东崛起

日期:2015321日,星期六

人物:搜房网管管及网友

事件:光谷东30公里骑行

烟花三月,春雨绵绵,润物无声,春来了,人怎么还能宅在家里呢!

321日,连绵阴雨之后难得的好天气,搜房网友及管管们一行18人一大早就来到统建-天成美雅门口等待集合出发,当然少不了青春靓丽的妹子,很佩服她们的体力和毅力哈!

首先给大家介绍一哈本次的骑行路线,如下:

骑行线路: 

第一站:光谷火车站——沿高新大道向东直行——第二站:光谷生物城——沿高新大道向东直行至高新大道光谷三路路口向南右转——沿光谷三路直拉至高新二路向西直行——第三站:省奥体中心+国际网球中心——沿高新二路向东直行至光谷六路向北左转——第四站:朗诗里程——沿神墩三路向东直行至光谷七路——在光谷七路路口向北左转沿光谷七路直行——第五站:未来科技城——沿高新大道向西直行至光谷四路——第六站:东湖高新管委会——沿花山大道向北直行至至土吴路——第七站:花城家园(聚餐)——沿土吴路向北直行至大长山路路口向西左转上大长山路直行——第八站:城铁花山站——沿大长山路向西直行至花山大道——沿花山大道向北直行至春和路路口向西左转直行——沿春和路直行至花城大道——第九站:软件新城——沿花城大道向西直行——第十站:联投花山郡(终点,下次这样子的活动最好是能把路线设计成环线,便于归队),有图为证:

非常感谢搜房网提供的品牌自行车和随行的车行老板(借用小米粥站长的图片):

查看更多精彩图片>>

青春靓丽的队友们,还有98年的妹子呐,原谅我的渣机,没有把队友们拍好!

查看更多精彩图片>>

高新大道上未知的建筑,三个字:高大上或者GDP

查看更多精彩图片>>

第二站:光谷生物城,虽然我每天都要去一次里面,但是很少去逛。里面都是些高大上的企业和单位吧,都是拜《21世纪是生物学的世纪》这个狂言所赐,生物城里面都是一干尤为实干的青年才俊!环境当然是很好的,有我以前的图为证:

查看更多精彩图片>>

园区环境如此美好

查看更多精彩图片>>

第二站:奥体中心和网球中心,NB的场馆,应该为GDP增色不少吧!去年武网开了几天,其它时间基本闭门谢客!

查看更多精彩图片>>

下一站,朗诗里程,这个就不介绍了吧,光谷东“相当出名”的楼盘,售楼部有活动,套圈圈,两盒薯片到手,没有照片!

朗诗里程的宣传图!

朗诗里程的实景图

查看更多精彩图片>>

我和我的队友们奔跑在高新二路上,说实话,村里就是好,有地的话路可以修的这么任性!

查看更多精彩图片>>

下一站:未来科技城,传说中的马蹄莲和金南瓜所在,搞不懂为啥偏偏有人叫金蛋蛋!

查看更多精彩图片>>

另一天的金南瓜

查看更多精彩图片>>

接下来就是更为高大上的管委会未来所在地,唯一想问的是,修那马豪华,你们敢搬进去么?

查看更多精彩图片>>

下一站:花山以及花山某餐馆,虽然已经中午,早就饥肠辘辘,听到下一站吃饭立马来了精神啊,速度百米冲刺!

花山的大牌坊:

查看更多精彩图片>>

中午的粮食:

查看更多精彩图片>>

下一站本来是武咸城铁花山站的,可惜我们仨在一帅哥的带领下走了好走的路,错过了!所以从网上找来一张图片:

查看更多精彩图片>>

而我们的路线到了软件新城,这里是程序猴子们施展拳脚的地方,各种高大上,神马甲骨文神马IBM,专治各种不服!

查看更多精彩图片>>

接下来终点站:联投花山郡和碧桂园生态城,两个高大上的小区,比较宜居吧,风景各种好,就是买不起!挂挂眼科,顺便混点吃喝!

查看更多精彩图片>>

回家才发现:1. 渣机还把模式设置成了日光灯模式,各种阴暗面,整个把一大晴天拍成了阴雨天;2. 第一次骑行出街把袖子撸太上,胳膊被晒伤了!

特别鸣谢:感谢所有在我的照片中出现的帅哥靓女,没把你们拍的更帅更美是我的错,感谢你们陪伴的美好的一天!

查看更多精彩图片>>

你是不是单独跑到软件新城去了

好长的路线,三月确实是个适合出行的季节

楼主,你的照片全部给我的感觉像是你们晚上去光谷东看房的

这一圈骑下来还是有点远呢

发表于2015-03-25

建得最好的还是未来科技城,里面都好大,草都格外长得绿些。

骑行?专门去春游么?

引用:油条小米粥在2015-03-24 16:35:56写道:
2楼

你是不是单独跑到软件新城去了

对呀,我们仨骑的快了点,走软件新城了!

引用:o0猪猪0o在2015-03-24 17:19:16写道:
3楼

好长的路线,三月确实是个适合出行的季节

搜房好像每周都有活动呢,大家踊跃参加啊!等天气热了就不好玩了呢!

引用:zisong精灵在2015-03-24 17:48:59写道:
4楼

楼主,你的照片全部给我的感觉像是你们晚上去光谷东看房的

渣渣机,环境模式又调错了,所以就这样子了!

上一页|1|2|下一页
/2页