上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-01
标签:完工 定制 装修 装修公司 装修日记 

11月2日,期待许久的新家在今日终于正式完工了啊!!!激动啊!!!

我已经迫不及待的想让大家看到自己的新房是什么样子了!!

现在开始说重点吧!

11月2日在青山找了一家装修公司,装修公司的名字我就在这里不说了,怕有做广告的嫌疑。

因为平时工作比较忙,加上自己怕麻烦的关系所以装修是找的某公司,跑了好几家才确定下来的,因为是第一次装,所以刚开始还是比较忐忑的,不过现在看来还是比较满意的,感谢。。。

废话不多说直接上图吧 

查看更多精彩图片>>

装修的怎么样呢!

其实花费并不是很贵的 

装修直接找的是青山这边的装修队伍,家具全部都是在欧亚达定制的!但是定制才2W不到的样子好像  去年他们搞团购的时候做的

哇,楼主装修得不错啊,看着气派,应该花很多钱吧?

引用:要上天啊要上天在2016-03-01 10:06:49写道:
2楼

哇,楼主装修得不错啊,看着气派,应该花很多钱吧?   

还好的!家具是去年双十一的时候在欧亚达定制的 一共去了2W的样子 橱柜便宜的 除去岛台 那个橱柜去了2800元  装修找的是那个青山这边的装修公司价格也还可以 一共去了十万不到吧 所有加起来

逍遥怨人

我的房子本来打算春节前装修入住的,但由于种种原因拖到现在还没开始装修,楼主你具体是找哪个公司装修的才10万不到?私信告诉我一下

楼主家装修的很不错哦!  good

楼主还在不在啊,想问下你是在青山哪里找的,今天跟家里人说了下,说便宜的也想去看看

发表于2016-03-02

什么活动?你帮我问问现在还有活动吗?楼主好人,一生平安

引用:benttao在2016-03-01 19:42:13写道:
6楼

楼主家装修的很不错哦!  good   

谢谢哦!

引用:jianglei124在2016-03-02 02:00:46写道:
8楼

什么活动?你帮我问问现在还有活动吗?楼主好人,一生平安   

就是去年双十一的时候做的活动  好的 我帮你问下

上一页|1|2|下一页
/2页