上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-08

昨天我一个人回婆家看女儿,今天下午回来,大热天的,想赶紧把汗湿的脸洗一下,却发现没水???我想不会又是停电所以停水了吧?把灯的开关一按,亮着呢!我气S了,这么热的天停什么水呀?口干舌燥的我去冰箱里找饮料(之前别人送婆婆的凉茶,婆婆不能喝甜的全给我们了)却发现冰箱里一瓶饮料也没了!全被S老公喝完了!!!真是气S我了,白得的饮料不当钱,每天猛喝呀!

我给96510打电话,她说江夏不归他们管,让我给江夏供水81829009打电话,我打了二遍,都给挂掉了!我只好打开电脑百度:大桥供水的电话,找到后打通,告知是:今天早上8点开始停水,停到今天晚上12点前来水。好像他们改什么管道还是怎么的?我说那大桥这一片全都没水?他说是的,我说那饭店也没水?他说都没!我说那你们12点来水的话,我们高层十几层的,又要等到几点才能来水?他说只是预计12点来水,应该会提前来的,联投龙湾20多层楼,比你们还高呢!

我真是晕S了,昨晚在婆家睡二楼,没空调热的我翻来覆去一夜没睡好,今天回到自己的房子,还要受这大热天没水的苦!真是气S人了!!!想着我的老家,出门走几分钟旁边就是汉江,夏天热了还可以去汉江边玩水之类的,想去哪儿走点路,或者骑个自行车就到了。嫁到武汉后真是难受S了!武汉太大了,去哪儿都远!就算有江滩之类的,也要走好久才能下去,水还脏的很,哪像我老家位于丹江口附近,汉江的上游城市,江水干净着呢后悔呢!

近是很容易停水,盘龙城那边也经常停水

等水来中。。。

发表于2015-08-09
我也是丹江囗的,现在都还没来水,身上粘睡不成,等耒水都2点了
发表于2015-08-10
这两个月水电疯了
发表于2015-08-11

文化大道近停水停电很频繁

发表于2015-08-12

版主,这边停水的原因是很什么,这个停的有点频繁啊

发表于2015-08-12

现在来了吗?一遇到什么恶劣天气就停水停电

发表于2015-08-18
引用:江城玉团团在2015-08-12 10:30:59写道:
7楼

别人说因为我们这儿是郊区,所以随意停嘛。。。

发表于2015-08-20
引用:江城玉团团在2015-08-12 10:30:59写道:
7楼

引用:abcd123668在2015-08-18 13:52:05写道:
9楼

别人说因为我们这儿是郊区,所以随意停嘛。。。

感觉那边像是乡下

上一页|1|2|下一页
/2页