上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-21

出身倒是蛮相似的,不过这个人物我印象不是很深,水浒上的人都蛮牛的,感觉除了这个出身之外其他的都有点不对应,小区的缺点可比这些任务多多了

这个人为什么叫飞天大圣啊,感觉是在讽刺他想要一步登天,这一点倒是跟蓝光很像啊。

我觉得还有一点很像的地方站长没有说啊,你看这个水浒英雄到梁山之后其实感觉没有受到重用,就坐了个保镖吧,蓝光到武汉之后也是高估了武汉市场,但是现实却不是这样,卖的也不好,还被武汉的业主各种维权,这一点很像,不过呢这个形式还蛮有意思的

引用:武汉阿松在2014-10-20 17:21:23写道:
6楼

伍、李衮武器—蓝光COCO时代主打    对应内容 蓝光COCO时代飞天大圣李衮 相似度李衮武器—蓝光COCO时代主打卖点低容积绿化率,居住环境尚好;,资源不缺;自带有商业  李衮会使一面团牌,背插二十四把标枪,亦能百步取人;左手挽牌,右手伏剑★★★★   →_→飞天大圣李衮:    李衮会使一面团牌,背插二十四把标枪,亦能百....

这个对应还是蛮相似的,蓝光这边的商业配套还比较齐全

引用:武汉阿松在2014-10-20 17:21:23写道:
6楼

伍、李衮武器—蓝光COCO时代主打    对应内容 蓝光COCO时代飞天大圣李衮 相似度李衮武器—蓝光COCO时代主打卖点低容积绿化率,居住环境尚好;,资源不缺;自带有商业  李衮会使一面团牌,背插二十四把标枪,亦能百步取人;左手挽牌,右手伏剑★★★★   →_→飞天大圣李衮:    李衮会使一面团牌,背插二十四把标枪,亦能百....

引用:江城玉团团在2014-10-21 09:39:19写道:
14楼

这个对应还是蛮相似的,蓝光这边的商业配套还比较齐全

交通还是不行啊,多点公交的话就真的还算不错了

这个人不是没有缺点,只是在水浒中没有明显的说吧,好像是属于比较冲动的那种,但是也是意气用事

我开盘那天是没有买的,价格真的是高,我看的那87的户型都要8600多了,后来我是他们这里有了特价房之后我才去买了,7800,了快一千元呢

上一页|1|2|下一页
/2页