上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-09-18

眼看十月就要交房了啊,心里鸡动啊 ,想尽快装修春节入住。不知道大家有没有好的公司给推荐一下啊。前段日子接到好多电话,都是装修公司的 ,那会在学车,烦的要命,也不想看装修公司。现在想装修了 没人来电了。

各位装修的亲们,不要再打电话或者发信息了,偶们公司已经定了,谢谢这些日子为我们家付出辛苦的设计师们,下周收房就预备开工了)

这几家口碑如何?邻居们晓得不  ,一号家居  嘉之恋  宝蓝  弘扬 、一工,麻烦晓得的邻居给个参考哈  ,谢谢

请论坛里有做过这个户型的公司跟我联系哈 ,可以短信息我联系方式。我明确说明我是要对比五家以上的哦

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-19

楼主,我已经短消息给您了哦! 嘉之恋装饰感谢您的喜爱!

引用:来自星星的我8在2014-09-19 09:24:58写道:
4楼

已加你们Q,请按照我的要求做好预算方案。

已有俩公司联系方式了,在找三家公司。

引用:来自星星的我8在2014-09-19 09:24:58写道:
4楼

引用:马尔代夫916在2014-09-19 11:36:51写道:
5楼

已加你们Q,请按照我的要求做好预算方案。

好的,我们一定会让您满意的

方案也给我发一份啊,我也准备装修了

发表于2014-09-20
引用:搜房网友(过客)在2014-09-19 16:56:02写道:
8楼

方案也给我发一份啊,我也准备装修了

晕,你比我还懒一点。那么多公司你也去找人设计撒。

发表于2014-09-20

去了几家大公司,奥华 雅婷 弘扬,90平的半包都7万左右了,弘扬的含柜子快9万半包,自己要是懂的话 就预备清包算了哦。楼主去哪家了?的告诉一声啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页