上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-04-11
引用:柴小胡在2014-03-17 14:19:46写道:
1楼

首先说明情况,我是今年1月份买了这里的11号楼的90平米的房子,在下决心买这里之前我也是前前后后看了周边好几个楼盘的,近到周边的东湖御苑,远道关山那边的几个楼盘,综合比较下来最终还是买了这里,在这里我要感谢一下我的家人对我的支持,包括精神上的支持和资金上的支持!  还要感谢我身边的同事还有朋友,给我意见,经常在我纠结的很的时候给了我很多有用的建议!  最后还要感谢从开始看房一直陪着我....

这感觉像是获奖感言啊

发表于2014-04-16

说的挺可观的!看哪个最自己更重要,没有十全十美的楼盘。

发表于2014-04-18

楼主说的太对了,作为本地小有名气的开发商,这么大的楼盘房子这么密集,应该从绿化方面好好设计改善下环境,环境优美了楼盘品质自然上升不少,口碑自然会越传越好,免得总被深圳的金地压着做偏房,开发商更应该看重楼盘的品质和小区的内部环境。

发表于2014-04-21
引用:干您老湿在2014-03-18 21:09:06写道:
47楼

码字专家,控诉大师  可以去写小说了

呵呵,老湿才是大师级别的,我只是说点看法,还不能上升到控诉的阶段

发表于2014-04-21
引用:搜房网友(过客)在2014-04-18 00:03:02写道:
58楼

楼主说的太对了,作为本地小有名气的开发商,这么大的楼盘房子这么密集,应该从绿化方面好好设计改善下环境,环境优美了楼盘品质自然上升不少,口碑自然会越传越好,免得总被深圳的金地压着做偏房,开发商更应该看重楼盘的品质和小区的内部环境。

严重的同意的不能再同意了!!越是被人说成是山寨的金地就越=应该注重品质。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页