上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-12

首先,再次感谢搜房站长及名湖豪庭各位业主,对暖冰123的信任和支持,给予我担任版主的机会,心里有些小激动,以后服务广大的邻居,希望大家多多发声,在论坛上多交流,一起维护好这个大家庭。其次,希望老版主幸福原味2013 ipopeye   yxj9615黄林树 yz955 小败2014以后多多关照,暖冰123一定配合好各位版主的工作,有没做到位的时候还请多多包容、指教。

再后,借站长的话,发表一下感慨。新的岗位我一定会协助站长做好大家的服务工作。坚决做到以下几点:
1.
活跃论坛气氛,积极跟贴,尽可能做到有贴必回,充分调动会员发贴积极性;
2.
及时设好文章为精华,对相应会员进行奖励;
3.
推荐优秀版主;
4.
出现问题及时向站长反应;
5.
积极、快速、有效地回答网友的提问。引导新手自助解决常见问题;
6.
及时处理本版无关的贴子,以保持版面的清洁;
7.
发表原创、整理或是转载好文章,引导大家去修学;

祝大家每天都有新的收获……

————暖冰123

名湖这里越来越热闹了,希望我们小区发展的越来越好

引用:幸福原味2013在2014-11-12 16:32:08写道:
2楼

名湖这里越来越热闹了,希望我们小区发展的越来越好

是啊,希望小区越来越好,以后向站长们和老版主们学习

希望版主多给我们拍点照片看看啊

版主你是什么时候买的啊?你是哪一栋的、

欢迎欢迎

引用:搜房网友(过客)在2014-11-12 16:38:02写道:
5楼

版主你是什么时候买的啊?你是哪一栋的、

6月份买的,11栋的

引用:newhouse584376在2014-11-12 16:37:32写道:
4楼

希望版主多给我们拍点照片看看啊

有时间就去看看,一定带回最新进展

引用:武汉阮阮在2014-11-12 16:40:32写道:
6楼

欢迎欢迎

暖冰是妹子吗

上一页|1|2|下一页
/2页