上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-10-15

首先声明我绝对不是处女座,我也不是一个极端的人,当然我有一双善于发现奇葩的眼睛!

自己买房的时候看过一些户型,深知世上就连如此高等的人都没有完美的,何况是毫无生命力的户型呢?

但是不是我挑刺,是真的很奇葩!!

不信的你们自己看。

为了避免有人说我是黑或者是托,我就不提楼盘名字了

我只说户型,如果不小心刚好是你的户型伤害了你,那么请你原谅我!

这不是我的错

先从最近配朋友看房看的几个户型,提示一下这个户型是青山那边的一个楼盘的户型。

对楼盘本身没有任何成见,相反的我觉得这个楼盘位置还不错,说了不说楼盘的,打嘴!!

奇葩在哪里?

我来好好的数一数:

第一眼:我以为我户型图拿反了,因为真的没有一个房间是南向的,就连卫生间厨房都是北向或者是西边!
我不知道我怎么形容我当时看到这个户型的心情,

就是想一把扔掉然后大骂一句:说这个设计师设计师跟体育老师学的都是在侮辱他的体育老师啊!

究竟是什么样奇葩的脑构造才能设计出这么一无是处的户型啊!!

就哥这种淡定的性格这个户型要是白送给我我还得考虑三分钟

别光牢骚了,继续看这个户型,除了上面的房间窗户全部朝着西边之外,

如果你觉得西晒这玩意那都不是事的话,

那么你可以继续看客厅那个小小的窗户

你回到家就是天黑,你到了卧室还是天黑!你吃饭的时候还是天黑!

你对着你家的灯说你是我的眼,然后你家电费就会对着你说:赶紧给钱!!

当然如果这你都能忍受的话,那么上面的话你就当哥在放P吧。

恩,拜了个拜!

接下来要说的这个我还真的有点心虚,都说他是房产界的大佬,无人不知无人不晓。

但是偏偏他的户型我就是怎么看怎么不顺眼

黑卫?小意思!!但是还不算奇葩的

在哥这里能够算上奇葩的那可是逼格很高的!

奇葩不是你想有,想有就能有!!

我目前正在说的这个楼盘的户型我就没有一个看的顺眼的

我就姑且选择了一个具有代表性的来看!

第一眼:我找了很久终于找到了他的入户门,当然这不能怪他,怪哥眼力不好。

那么奇葩在哪里?
我很想挥手一问:南边的窗户你们在哪里?让我看到你们的光线!!
可是死一般的沉静,全场没有一个窗户作声!
因为他们分别从东边西边和北边探出头来看着我,像是看着一朵奇葩!!
我就真的是纳闷了!
这么大的开发商是请不起更好的设计师了
啊?

非要这样子么?
真的看不下去了好么?
客厅阳台那么的大却是在东边,早上可以看日出,下午早早的就熄灯!
两个卫生间挨着那么近是为了方便拉屎的时候聊天么?

楼主你笑死我了,哈哈哈。人家设计师估计是蓝翔技校毕业的呢

楼主你写完没啊?我忍不住来插楼了,好喜欢楼主的语言风格啊!你看的这几个户型确实蛮奇怪的,不过你也是太犀利了,哈哈哈

楼主你这么屌你自己买的是哪个户型啊?岂不是很完美?

还有吗?还有吗?还想看你吐槽啊,太有意思啦

我现在能想到的就以上这些了

我买的户型不是十全十美的

我也说了不可能有十全十美的,

就算真的有的话,哥哥我也买不起的

我买的是名湖这里88的小户型的

户型一般般,图片在这里,欢迎大家吐槽!

我也希望大家有见到奇葩的户型的一起拿出来开心开心啊!!

这个是我的户型

查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友(过客)在2014-10-15 16:12:56写道:
2楼

楼主你笑死我了,哈哈哈。人家设计师估计是蓝翔技校毕业的呢

我笑死你了?我哪里好笑了?

我在笑话户型,你在笑话我?

引用:搜房网友(过客)在2014-10-15 16:58:19写道:
8楼

还有吗?还有吗?还想看你吐槽啊,太有意思啦

我这里没有啦,你们也可以这样的!

引用:武汉阮阮在2014-10-15 16:53:27写道:
6楼

楼主你写完没啊?我忍不住来插楼了,好喜欢楼主的语言风格啊!你看的这几个户型确实蛮奇怪的,不过你也是太犀利了,哈哈哈

我不犀利啊,站长觉得我犀利么?

我真的是惭愧啊

我就是说了点实话而已

为什么要这么对我!

这些户型确定不是用来搞笑的嘛?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页