上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-27

该贴已成为《暴走看房》参赛作品:

http://guangguziyoucheng.fang.com/bbs/2611072580~-1/515397076_515397076.htm

查看更多精彩图片>>

暴走看房达人火热招募中……

=================================================

在写之前,我先说说我在去之前的经历,之前还不知道看房子也可以跟团,星期五的时候我才刚刚从上海回来,下午一点的时候接到电话,还是个妹子,说看房团,我也不知道妹子从哪里知道的本屌的电话,然后就报名了,想着免得自己波折看吧,就说想报名光谷附近的,妹子就给我推荐了光谷中心的线路,现在我只想对那个推荐的妹子说一句:你是在坑我吗?这么贵!你让我怎么买?

这都还好,说的是9点发车,结果快到九点的时候我还在地铁上,这时候我就打了网上那个联系人的电话,问了一下我还能不能赶上,结果接电话的又是个妹子,这个妹子告诉我说晚几分钟没事,可以赶上,在此我也想对这个妹子说:你没有坑我!感谢你。我到杨家湾的时候大家还没有走,队伍很庞大,我就立马找到线路排队等候了,累成狗了。当然还没忘给那个妹子打个电话说我已经到了并对其表示感谢。

然后就然后就是排队上车,上车之后发现有点热,让司机开下空调,司机说没有开车不能开!本屌当时就有点火了,后来上来一个哥们预计是工作人员问我有什么意见,然后我就清晰的表达了本屌的意见 ,然后她也是说马上走马上开,我就问马上是多久?然后又来了一个妹子说,一分钟之内。然后我就撤回座位了,后来发现根本不用走,我们第一站就在马路对面,早知道上车干啥呢?

这是看房之前的经历,接下来说正事:现总结一下,我觉得虽然看下来我第一感受就是累,不过不得不说效率不错,我问下次何时再有,妹子说,一个月一次。

好吧,第一站开始了,三金雄楚天地。

三金雄楚天地这地段真的是好,可是进去之前我就知道这个价格肯定不是我能承受的,进去之后置业一直在介绍他们的LOFT,我就自己着重问了一下住宅,户型都是小的,价格果真是不便宜的,他们说他们这个地段这个价格性价比是很高的,当然哪个买房子会说自己的楼不好吗?

真的就是在杨家湾地铁口,说以后小区下到地下室之后可以直接上地铁,无缝对接啥的,听着真的是蛮屌的,妈妈再也不用担心我下雨天出门了。但是一切都很美好,只是当11800的价格从置业口中蹦出来的时候,本屌就惊呆了,我没在继续看,直接默默的上车等待了。

哇哇哇,楼主竟然写在这里来了,欢迎哦,看来是对这里比较有兴趣?

对了,接你电话的那个妹子就是我啦!在车上跟你说一分钟之内的妹子也是我啦,哈哈

不用客气,欢迎下次继续参加看房团哦

插个楼,楼主赶紧更新更新啊!

还不错哦

引用:武汉阮阮在2014-06-27 10:20:45写道:
4楼

哇哇哇,楼主竟然写在这里来了,欢迎哦,看来是对这里比较有兴趣?  对了,接你电话的那个妹子就是我啦!在车上跟你说一分钟之内的妹子也是我啦,哈哈  不用客气,欢迎下次继续参加看房团哦  插个楼,楼主赶紧更新更新啊!

断断续续的写,原来所有的妹子都是你一个人,还是谢谢你

再然后就是万科城花璟苑。万科的房子好像都是装修的,包括后面的万科锦城,;两个万科的我兴趣较大的还是万科锦城。万科城花璟苑的户型,一个107的,一个116的,按照经济来算,我只能看107的,但是107的那个户型我真的是只能笑而不语了。我一定要找张照片大家一起笑笑:

还能再奇怪一点嘛?形状一看就是不舒服的感觉,没有去看样板间。价格倒是跟保利时代比起来比较划算了,毕竟是装修的,不管质量如何,好歹也是花了经历的。

查看更多精彩图片>>

后来还去了保利茉莉公馆,这个楼盘全是小户型,小区绿化倒还可以,门口就是什么婚纱之类的,搞的好像是专为女人搞的,本屌只是没钱,节操还是有的,搞的我都不想进去了,好在他们都是小户型,这我就放心了。价格比保利时代便宜,我们一起的一个老婆婆说算的小户型10200的价格,价格还行了。

查看更多精彩图片>>

到名湖豪庭的时候,本屌被吓到了,原本以为看的都是中心的房子,结果为什么带着我们来到了江夏?后来知道了不是江夏,就在三环边,但是周边很安静,当时心想,要是有钱在这里买个别墅应该还不错,可惜我没钱,于是没再多想。

这里的两个户型我很喜欢,一个125的,一个131的,真的是蛮爽的两个户型,通透,面积大,关键是价格不高啊,可是我说了我也是有节操的人,这个位置实在是有点看不来,交通实在是不便利,等到我退休的时候再考虑在这里来搞一套养老应该不错,门口以后有个公园,环境确实可以有好的点个赞。均价才7300多吧,这样子一对比的话,看来最值钱的还是地段了,任大炮没有随便放炮啊。

最后到的是万科锦城,就是说司机又把我们带回了市中心,也是在雄楚大道上,到这里的时候我们还走了一段距离,门口的路还是稀烂,我还看到路上的车子飞过,溅起的水花,玷污了前面两个妹子白色的裤子和鞋子。门口看到万科锦城的牌子,售楼部在二楼。万科锦城没有开盘,预计价格说是在11500左右,万科的都是装修的,小区的绿化貌似还可以,不过这个价格,嗯,本屌表示有点让我无地自容,而且他的户型两个一个100的一本109的,不大,估计也是考虑到价格已经这么贵了,价格再高的话,估计武汉人民会恨他们的。都说万科的物业好,我也想住万科房,可是金钱不允许,虽然钱不多,但是还是相住大点的房子,100的三房我实在是觉得太憋屈,人生在世,怎么能让自己憋屈了?

看完总结一句:买房不容易。

引用:武汉阮阮在2014-06-27 10:20:45写道:
4楼

哇哇哇,楼主竟然写在这里来了,欢迎哦,看来是对这里比较有兴趣?  对了,接你电话的那个妹子就是我啦!在车上跟你说一分钟之内的妹子也是我啦,哈哈  不用客气,欢迎下次继续参加看房团哦  插个楼,楼主赶紧更新更新啊!

引用:一贱双屌在2014-06-27 11:45:24写道:
6楼

断断续续的写,原来所有的妹子都是你一个人,还是谢谢你

怎么不先在一楼给妹子来个特写

还是选择自己承受的起的吧 

上一页|1|2|3|下一页
/3页