上一页|1|
/1页

发表于2014-06-22
标签:万科 

先上图后分享

发表于2014-06-22
呵呵,看到我了,照片还蛮清晰的,专业相机拍的吧
发表于2014-06-23

版主,人哩,不更新了??好像没有发完啊

发表于2014-06-23

蛮不错的呢

发表于2014-06-26

对不住啊,这几天都在外面流放,今天特意加班留在公司更新下帖子。

话说非常感谢搜房网每次举办的版主干校活动,特别要感谢搜房的各位站长牺牲周末休息时间来带我们玩,做服务工作。除了来玩,我唯一能做的就是认真写帖子了。不能让站长们伤心哪

欢乐节奏开始啦!

因为边上修高架,刚开始还真没发现万科锦程的售楼部,上了电瓶车,真心感觉很不错

查看更多精彩图片>>

漂亮的赶脚,有木有?

进入售楼部

查看更多精彩图片>>

走进里面,已经很热闹了,各位版主已经满座,我好辛苦才瞄到一个没人的位置,刚坐一会发现了微光尘夏版主,赶紧过去跟她汇合,还没来得及打招呼,她已经先叫我了

查看更多精彩图片>>

外面娇阳似火,里面凉爽舒心,我们坐下来品一品万科的果饮,扒一扒版主的那些事吧。

查看更多精彩图片>>

万科锦程,一个尚未开盘但值得期待的精装盘,到底会以什么样的姿态与咱见面呢,暂时还不得而知,那让我们先看看一它的样板间吧,考虑在此地段买房的朋友们,过来找找感觉吧。

这个样板间,要拍到有型那真是非常考验技术了,因为人太多,找镜头太难。大家就凑和着看吧。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

盘也看了,话也唠了,版主们都饿了,那还等什么呢?走起,吃虾吧!

向肥肥虾庄开拨

刚到门口,就看见这俩倒霉家伙,欲动不能,还总有些w傻狍子过来拍照

查看更多精彩图片>>

一顿扫荡后的残局,咱版主们的实力可见一斑。

查看更多精彩图片>

扫荡完后,各回各家,各找各妈,再次感谢搜房网,感谢万科,最最重要的是感谢站长们的辛劳,特特别的是住在汉口的站长们!聚会结束,欢乐无限,下次见!

引用:干您老湿在2014-06-22 21:33:18写道:
2楼

呵呵,看到我了,照片还蛮清晰的,专业相机拍的吧

不是哦,手机啦。你上镜嘛。比第一次见到帅啦!

引用:看真相在2014-06-26 19:55:44写道:
6楼

对不住啊,这几天都在外面流放,今天特意加班留在公司更新下帖子。  话说感谢房天下每次举办的版主干校活动,要感谢房天下的各位站长牺牲周末休息时间来带我们玩,做服务工作。除了来玩,我唯一能做的就是认真写帖子了。不能让站长们伤心哪  欢乐节奏开始啦!  因为边上修高架,刚开始还真没发现万科锦程的售楼部,上了电瓶车,真心感觉很不错    查看更多精彩图片>> 漂亮的赶脚,有木有....

站长们也辛苦,这个要给站长加薪吧

霸气啊!人真多!虾子味道咋样?

发表于2014-06-27
引用:桑葚woai在2014-06-26 20:29:42写道:
10楼

霸气啊!人真多!虾子味道咋样?

虾子味道很好,最重要的是虾子真的很大啊!比亮亮蒸虾要大很多。版主什么时候也出来一起玩啊。

上一页|1|
/1页