上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-05

大家好,我是光谷自由城的看真相版主,昨天接到玉儿站长电话,说让我报名百强版主的评选,感到非常荣幸。站长通知我,那一定得给力,虽说平时建树不多,来凑个人气还是要的。我是目前光谷自由城最晚加入的版主,在加入前我也是个小白,版规和日常维护主要是按照玉儿站长的教导以及其他几位版主的模样学着做的。在此特别鸣谢站长玉儿,版主桑葚woai,维尼1988和微光尘夏,感谢大家的支持。也特别感谢自由城的各位业主朋友的包容。让我有成长的时间和空间。感谢大家!

我们光谷自由城是个新盘,目前还没有入住的邻居,目前活跃的邻居都是前3栋的业主们,欢迎大家在坛子里分享一切,楼盘信息,工地进度,日常生活琐事等。也希望后面加入我们自由城的业主朋友与我们一起建设我们的家园。已经购房的希望大家尽早通过业主认证,互帮互信。我会跟其他版主一起尽快为大家审核通过的。也希望大家在认证消息里留的QQ或是QQ邮箱能尽量使用加群的QQ号码。这样更方便我们审核,以免误判,引起不必要的误会。

小区论坛是大家交流的一个绝佳场所,单靠一个人的力量是有限的,大家的力量才是无穷的,欢迎大家共享智慧,共享资源,让我们生活圈的信息更加通畅,生活更加方便。现在已经年底了,过了年离一期收房业主收房的日子就不远了,据我了解,收房前对于开发商所建房子的质量情况都要做个了解,要验收合格再收房,看过很多盘在收房时跟开发商闹的例子。当然了希望我们的房子建的非常好,不要出任何问题,一丁点也不要有。万一有什么问题,大家可以团结起来,一起找开发商协商解决,这样开发商也会更重视。要相信我们大家的力量一定会让我们的家园更美好。等入住了也欢迎热心的业主朋友们组建业主委员会,代表大家与物业沟通居住方面的事情。

现在可能大家住的地方都不太好统一,以后入住了,非常希望我们能组建一些线下活动,隔壁就是财大,搞个球类比赛应该都很不错。或者到顶楼搞个烧烤啥的(不知道物业会不会找茬啊)目前的纯属设想,不管怎么说,只要不是幻想,还是有实现的可能的,呵呵

选择这里,这里就是我的家,我爱我家。各位邻居肯定是跟我有着相同磁场的才聚到这里。人以群分嘛哈哈。希望大家一起共同建设我们美好的家园!

沙发

引用:sara_925在2013-12-05 10:30:22写道:
2楼

沙发

我刚说自己来坐个的

支持版主,建设版主。冒似版主很喜欢用家园这词啊。

引用:sara_925在2013-12-05 10:30:22写道:
2楼

沙发

引用:看真相在2013-12-05 10:32:35写道:
3楼

我刚说自己来坐个的

终于等着你们的了,哈哈

看真相,您好!您所发的帖子“光谷自由城业主论坛版主看真相报名参加 【筑梦大武汉】百强版主”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:看真相在2013-12-05 10:15:08写道:
1楼

大家好,我是光谷自由城的看真相版主,昨天接到玉儿站长电话,说让我报名百强版主的评选,感到荣幸。站长通知我,那一定得给力,虽说平时建树不多,来凑个人气还是要的。我是目前光谷自由城最晚加入的版主,在加入前我也是个小白,版规和日常维护主要是按照玉儿站长的教导以及其他几位版主的模样学着做的。在此鸣谢站长玉儿,版主桑葚woai,维尼1988和微光尘夏,感谢大家的支持。也....

看真相版主还是认真看了,写了个比较有特色的百强版主帖子哦

支持看真相版主能够成为百强版主

支持版主

强烈支持版主。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页