上一页|1|
/1页

发表于2015-03-16
标签:时代 
  最开始看时代的时候,都说汉阳的道路规划的好,以后出行不会特别麻烦的,可是为什么时代直到现在还没有一个公交过去啊???连打的都难得看到一个的影儿!!!!!!每次去一趟超级不方便,不去看看又不放心,这房子买的,糟心死了!!!!!

唉,每次去了,的士司机一走,我就有种会被遗弃在这里的感觉!!!!!!!

时代那边确实不方便,话说整个四新的公交一共加起来也没多少!反正去哪儿哪儿没车!

引用:房天下友(过客)在2015-03-16 09:44:57写道:
2楼

唉,每次去了,的士司机一走,我就有种会被遗弃在这里的感觉!!!!!!!

9494,每次都恨不得抱着司机说,表走,一会儿还要拉我回去的!!!!!!呜呜呜呜呜呜

引用:房天下友(过客)在2015-03-16 09:44:57写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2015-03-16 09:46:26写道:
4楼

9494,每次都恨不得抱着司机说,表走,一会儿还要拉我回去的!!!!!!呜呜呜呜呜呜

哈哈,我每次都是约一个有车的朋友一块儿去,在那儿打的,有时候真得拼运气,太不靠谱了!

交通不便,住的便少,人一少,更没公车来,说来四新就是吭爹的地方啊
交通不便,住的便少,人一少,更没公车来,说来四新就是吭爹的地方啊
发表于2015-03-17
引用:soufun-w310425在2015-03-16 20:29:33写道:
7楼

会发展起来的撒

上一页|1|
/1页