上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

这个盘现在搜房网可以查到了,说预计4月开盘,16年1月1期入住,这让时代一期的情何以堪

另外这个楼盘目前在江堤中路有2路公交停靠,站点就在小区门口,此盘离6号线地铁国博站大概500m的距离,就算到国博枢纽站也就1000m左右距离,交通应该是以后四新最便利的。

预测第一次开盘均价8500

查看更多精彩图片>>

目前四新在售楼盘:

金地澜菲溪岸

绿地中央广场

和昌都汇华府

观澜国际

广电兰亭时代

卧龙墨水湖边

招商公园1872

在建即将开盘楼盘:

国博新城翘楚居(预计4月)

广电兰亭盛荟(预计4月)

在建不知何时开盘楼盘:

欣隆一号公馆(于13年11月27日奠基,随即开工)

中华城四新国际商业社区(于13年9月奠基,至今没有大的动作据说刚刚实质性动工)

可能会分走时代一部分客户的

一期什么时候交房呢?

发表于2014-03-14

这个楼盘有没有小户型?

国博新城翘楚居(预计4月)

广电兰亭盛荟(预计4月)

这两个楼盘都是广电在建吧?

引用:大熊猫00在2014-03-14 10:13:44写道:
5楼

国博新城翘楚居(预计4月) 广电兰亭盛荟(预计4月)  这两个楼盘都是广电在建吧?

不是,两个盘,广电的地以前是国博的,后来国博卖个广电来开发

绿地国博项目呢?估计今年也会开盘的吧?

erou_yy,您好!您所发的帖子“广电国博地块正式楼盘名称为广电兰亭盛荟预计4月开盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-18

看兰亭盛荟的建设进度不可能2014年4月开盘,顶多是售楼部开放。

另外它是带装修的,在房地产形势江河日下的2014年,这纯粹是找死,因为它提高了总价,也就提高了首付和贷款的双重难度。

发表于2014-03-26
引用:大熊猫00在2014-03-14 10:13:44写道:
5楼

国博新城翘楚居(预计4月) 广电兰亭盛荟(预计4月)  这两个楼盘都是广电在建吧?

引用:erou_yy在2014-03-14 10:22:17写道:
6楼

不是,两个盘,广电的地以前是国博的,后来国博卖个广电来开发

那广电的这个地还算国博那个700万方里面的吗

上一页|1|2|下一页
/2页