上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-23

听说快要交房了!不知道我们小区的业主收到通知没呀!听说交房要看什么手续。不知道你们晓得不。还有就是交房要多少费用呢?这些问题如果有人集中回答哈就好!
对了交房后装修还是大头呀。咋个选装修公司哦。当时选这个开发商就遭整了。我那天去看哈 在准备搞绿化了。感觉不像当初宣传的一样呀!如果交房后装修再被装修公司骗了!可怎么办哦!想想都头大。不知道小区有没搞装修的呢?我哪天在网上发布了装修招标,虽然收到了3家公司报价和方案。但不知道这些公司怎么样?所以还是决定再比较哈,找我们小区的人,如果是搞装修的我想应该比较稳当吧,!希望我们小区有经验的朋友指点哈。解答小弟的疑惑。房子是父亲买的,涉事不深呀。所以到我们论坛学习来了!

还没有竣工备案,估计没法按时交房啊。除非你自愿申请收房,看大伙儿说现在装修开始的业主们都是填了什么单据的,自愿收房。但没有竣工备案,办不了房产证儿,水啊电啊都是说没就没政府部门不管的…糟心!

3家装修公司报价,那就去掉一个最高,去掉一个最低,然后选择中间价,再在这个价的基础上上浮30%,应该就差不多了。

发表于2014-07-24
引用:天空之中2013在2014-07-23 20:31:28写道:
3楼

3家装修公司报价,那就去掉一个最高,去掉一个最低,然后选择中间价,再在这个价的基础上上浮30%,应该就差不多了。

版主绝对是个行内人,感觉各个方面都很精通啊。

发表于2014-07-24

今天收到30号交房的通知电话了,不知大家有没有收到通知?

发表于2014-07-25
引用:心轻草香在2014-07-24 22:01:41写道:
5楼

今天收到30号交房的通知电话了,不知大家有没有收到通知?

为什么你收到电话了我还没有啊,你是1号楼还是2号楼的啊?

发表于2014-07-25

1号楼,今天还收到了入伙通知书,上面写的是7月30日-8月3日收房

发表于2014-07-26
也不知道开发商拿到版主强调的那个证儿没有就通知交房,心里没底啊业主们
发表于2014-08-01
引用:心轻草香在2014-07-25 21:37:43写道:
7楼

1号楼,今天还收到了入伙通知书,上面写的是7月30日-8月3日收房

入什么伙,团伙

发表于2014-08-01

装修是大事,一动工再回头就很难啦

上一页|1|2|下一页
/2页