上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-14

伊娃娃我专门上周六专门去了一趟营销,无事不登三宝殿,当然是去加班咯,,惊喜发现,哟呵,泛海国际居住区悦海园打死也不愿意把价格表搞出来,现在变得好主动哦。竟然赤裸裸地把价格表贴在外头勒。

你们快来看哟、我就刻意拍了几张噻。销售MM和GG也没有阻止我,看来最近变漂亮了,人气上升了,

看了一下,貌似只有4号楼的贴了出来,难道2、5、1、3号楼都全部清盘清光光了嚒?

不知道啦,直接看4号楼清盘情况!!貌似85平米的还有40套,88平米的还有10套左右哦~

这是4号楼2单元1号房间 和 2号房间。销售情况。。。

这是4号楼2单元3号房间 和 4号房间。销售情况。。。

这是4号楼1单元1号房间 和 2号房间。销售情况。。。

这是4号楼1单元3号房间 和 4号房间。销售情况。。。

查看更多精彩图片>>

PS:图片一传上来,就不清晰了!!!哎!!!!想看更高清的图片么?私扣伊娃娃。

好帖

伊娃娃~你这图确实看不清楚啊!同问,只有4号楼?清盘折扣是多少,问过没呀?

引用:陈小乖amy在2014-01-14 17:23:16写道:
3楼

伊娃娃~你这图确实看不清楚啊!同问,只有4号楼?清盘折扣是多少,问过没呀?

一上传上来就看不清楚鸟,气死个人。

引用:房天下友(过客)在2014-01-14 17:15:22写道:
2楼

好帖

丢皮,L U

引用:武汉伊娃在2014-01-14 17:10:05写道:
1楼

伊娃娃我专门上周六专门去了一趟营销,无事不登三宝殿,当然是去加班咯,,惊喜发现,哟呵,泛海国际居住区悦海园打死也不愿意把价格表搞出来,现在变得好主动哦。竟然赤裸裸地把价格表贴在外头勒。    你们快来看哟、我就刻意拍了几张噻。销售MM和GG也没有阻止我,看来最近变漂亮了,人气上升了,    看了一下,貌似只有4号楼的贴了出来,难道2、5、1、3号楼都全....

貌似竹海园推出来之后,悦海园就卖的不怎么好了啊

引用:陈小乖amy在2014-01-14 17:23:16写道:
3楼

我也看不清楚。

发表于2014-01-15

只看到飘红,看不到价格

发表于2014-01-15
3楼

引用:欣欣5413在2014-01-14 18:09:01写道:
7楼

我也看不清楚。

sorry这是房天下的硬伤,我也没办法解决。

发表于2014-01-16
引用:武汉伊娃在2014-01-14 17:10:05写道:
1楼

伊娃娃我专门上周六专门去了一趟营销,无事不登三宝殿,当然是去加班咯,,惊喜发现,哟呵,泛海国际居住区悦海园打死也不愿意把价格表搞出来,现在变得好主动哦。竟然赤裸裸地把价格表贴在外头勒。    你们快来看哟、我就刻意拍了几张噻。销售MM和GG也没有阻止我,看来最近变漂亮了,人气上升了,    看了一下,貌似只有4号楼的贴了出来,难道2、5、1、3号楼都全....

确实看不清楚价格和具体楼层,只稍微看出来清盘之后,确实在售套数又明显变少了。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页