上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-04

今天很早就准备出发参加搜房网版主干校活动,出门前考虑再三还是放弃了开车前往,万松园精品街停车很麻烦,大家懂的哈!后来还是选择了绿色出行坐公交,龟速前进,坐了将近40分钟终于到达航空路,下车后穿马路,走地下通道,这里太熟悉了。走了10分钟左右路程终于到达目的地【万松园第三空间】,O(∩_∩)O哈哈~

上楼签字报道,站长【卷卷】很早就在等候哈,很辛苦。

来到最里面的包间,震撼哈,里面已经坐满了版主,我小心翼翼的转了一小圈终于找到一个空位坐下。看到很多版主开心的聊着天很是惬意,很快我被这种氛围包围中。。。

不一会,站长开始开展活动啦……

各位站长自我介绍……其中有我们的领导……小肥同学哦,你们猜吧,很漂亮哈……

这个环节是各位版主自我介绍,楼盘……搜房网ID……对搜房网的一句想说的话……嘎嘎

汉口城市广场版主,90后的呀……看到他才出现顿时我感觉我已经老了……

介绍完站长和各位版主情况后,大家自由活动,聊天,打牌,下棋,打桌球,活动2小时,下一站【万松园老街烧烤】BBQ,重头戏哇……

搜房网站长想的很周到,BBQ地点不能提前预约必须提前去人占位置,所以有部分版主站长前期到达,非常辛苦,谢谢啦……我和小肥,汉广,还有一个后湖的版主,不记得了哈,一起最后抵达。。。

人很多……

人还是很多……

等了很久终于上菜,嘎嘎……,饿啊……,玉米肠,嘎嘎……

皮蛋瘦肉粥,哇……我滴最爱……

后面上了很多,实在太丰富了,没空拍照啦……不好意思哈……五花肉……脆骨……羊肉串……羊肉排……烤馍……金针菇……锅贴……汤包……肉串……虾球……土豆片……还有很多太多了,吃吃吃……嘎嘎……非常感谢搜房网版主干校的活动哇,实在太丰富了,不仅仅是吃好,大家在一起交流购房心得,购房经验,实在难得哇,希望搜房网多多组织这样的活动,O(∩_∩)O哈哈~

发表于2013-08-04

回帖中,自己顶上来……

发表于2013-08-05

我是多么的不上相。。。

引用:小肥墩儿在2013-08-05 09:11:28写道:
3楼

我是多么的不上相。。。

瞎说……我感觉蛮好咧……

引用:小肥墩儿在2013-08-05 09:11:28写道:
3楼

我是多么的不上相。。。 

引用:戴蔚0613在2013-08-05 09:20:29写道:
4楼

瞎说……我感觉蛮好咧…… 

额、、好吧~

泰国游一路顺风啊~

哇撒,大家都吃的好好啊,可惜我生病了,都没捞着去,这会蹲墙角反省去

我们什么时候组织业主聚餐咧!

好多美女啊。稀饭稀饭

周一一来就看到这么给力的活动啊、、

论坛要是组织业主活动就好了哦~

美女不少、姑娘伢啊  版主福利不错嘿嘿

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页