上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-24

塔子湖体育

转自妞妞201413版主

里面有个商品超市

电梯指示牌,感觉电梯不是那么高大上,哈哈

直接上了4楼,这个是游泳馆的休息区,去的时候是9月4日,天气很热,游泳的人还比较多

这是游泳池,隔着休息区玻璃拍的,因为没花钱也进不去

泳池大小还可以,感觉水蛮深,我还不会游泳,硬是不敢进去啊

游玩泳后头发湿了,可以使用吹风机

更衣室换泳装,进去的话男女通道是分开的

后来我下去二楼瞧了瞧

二楼就一个健身馆和一个乒乓球的场地

乒乓球馆,感觉还是有点历史了的,东西都不算新,二楼的公共卫生间也是破破烂烂

乒乓球馆里面有一组打球的,球技还不错,我看了好久,小朋友这么小就训练出来了真不错啊

收费标准,感觉还是不太啊

里面还有一组训练的

好像三楼不能去,电梯都到不了,也不知道是个啥场地,二楼的健身馆也不,去看了下,还蛮大的,不过也不敢拍照啊,怕被人说,好像一年要两千多咧,感觉收费很让人吃紧

只有再次返回4楼给大家拍了个游泳馆的收费标准,无奈拍成了这个,收费好像是50元游多久来着,我也忘记了

好了,塔子湖体育逛完了,总体感觉设施一般了,收费较贵,刚刚开始修起来的时候应该还不错,不过现在年限久了,也就那样了。

后来一张门口的照片,传说中的塔子湖体育,看后你的感觉咋样?

• 这里面的收费可不,还是找个免费公园活动下算了

那个游泳池看着不错,以后夏天可以去那里游泳

好地方可以常去玩玩,不晓得贵不
      发表于2015-09-25

哇,看着还很不错吗

引用:筱路在2015-09-24 17:18:19写道:
      4楼

这里面的收费可不便宜,还是找个免费公园活动下算了   

这里的收费,还不算便宜啊?

我小区里的,都这个价或比这还高啊

去过这家的游泳馆的,不错啊,旁边的迪卡侬也很大

引用:筱路在2015-09-24 17:18:19写道:
      4楼

这里面的收费可不,还是找个免费公园活动下算了   

引用:missyou1231在2015-09-25 09:23:02写道:
      8楼

这里的收费,还不算啊?    我小区里的,都这个价或比这还高啊

那肯定条件比这个好吧

上一页|1|2|下一页
      /2页