上一页|1|
/1页

发表于2015-06-19
标签:风水 楼层 

我当时选楼层的时候是按照居住的所有人的属相来选择的,先看家里人的相生相克,再避开对所有人不利的楼层、反正也不知道选哪层所以就按照这个来选的!

老公和老婆生肖不一样,要以哪个为准呢

二十六楼还不好啊?

引用:搜房网友(过客)在2015-06-19 10:43:32写道:
2楼

老公和老婆生肖不一样,要以哪个为准呢

只要不选排除的楼层就行了,比如说老公是火,老婆是土,火生土;那就选旺火的楼层就两个人都旺了。

发表于2015-06-20
楼层与星座的关系呢?与八字的关系?与性别的关系?与风水的关系.......
发表于2015-06-23
引用:搜房网友在2015-06-20 00:32:18写道:
5楼

楼层与星座的关系呢?与八字的关系?与性别的关系?与风水的关系.......

这,与血型的关系,与高矮的关系,与性格的关系,与性别的关系......哈哈,就当参考一下不可尽信,我当时是因为不知道选哪层所以,只当参考一下缩小范围。

家里一个猪、一个龙,一个马

要怎么选

晕。按这个来选的话,估计很难买得到房

引用:搜房网友(过客)在2015-06-23 14:36:53写道:
8楼

晕。按这个来选的话,估计很难买得到房

哈哈,我选的27楼刚好是比较合适的

引用:小可儿312在2015-06-23 14:32:12写道:
7楼

家里一个猪、一个龙,一个马  要怎么选

猪,五行属水;龙属土,马属火;那一家人就是,水、火、土的五行;

五行之中:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金;哇,小可儿;你一家人都好合啊,全部都是相生的关系,一家人肯定是其乐融融有福啊!你选的楼层也很多啊,例如:可以选代表金的楼层:四楼和九楼属于西方,属金。故楼宇的第四层和第九层属金,尾数是四或九的层面,亦是属金,如十四楼、二十四楼、三十四楼、十九楼、二十九楼等等。

上一页|1|
/1页