上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-28
标签:收房 邻居 业主 物业 物业费 

看到这个封面,或许大家有些熟悉,但又或许还没细看!

新城的LOGO,邻居们都很熟悉了,这个手册,每家都有一本,就是我们收房时,给到我们手中的。还记得陪同的工作人员那天的一句:“请您回家”,让人倍感亲切,那是个晴天,阳光灿烂,心情也很好!

随着收房,装修,入住,每天进出小区,十个月过去了,个人来谈谈对物业的看法:

在一月到八月,特别要说一下北门的保安,不是三五成群的在那聊天,就是抽烟,吃东西,站的歪歪斜斜的,或许那不称为站,应该是靠着,看来北门是个聊天的好地方,那里热闹啊,进进出出,人多,有话题啊。那时的南门还不是经常开的,说是路没修好。

进入九月,很清楚,知道不改善改善,这物业费怕是不好收了,于是乎,终于装了个门禁,我不知道,是不是觉的这2.3的物业费太便宜了还是怎么的,无法维系保安们的正常工资水平,又或者是物业觉的没必要把门面做好,一个门多贵啊,不划算啊,以后打算把内在的做好,还是上级的指示,具体原因实在是不祥,我等小民每每询问,不是推诿,就是找不着人。

不是说这2个月没有改善,有,大家的眼睛都是雪亮的,你们做的每一点我们都有看到,铺了路,种了灌木,喷洒了灭虫剂,清洁方面也有所改善了,但是楼道里的垃圾依旧在哪里。

最近,小区门口贴出了张复印过的报纸,我没细看,瞟了眼标题,猜了一下内容,估计说的是那名业主的不对,不该3年不交物业费,漏水的问题应该是邻居自己协商解决吧,不知道猜的对不对,物业此时贴出这么个报纸,当然意思很明白,但我觉的贴出这个有必要吗,如果认为有用,那把保安,保洁都撤了,管理人员也可以回家睡大觉了。

帖子里有说,物业经理加入了业主群,想必是小区里的问题,他当是非常的明了,就无需我在此多言了,到头来不要以经费不足来搪塞啦,那就该去讨论先有鸡还是先有蛋的问题

查看更多精彩图片>>

物业,对照着好好看看,你们的服务和你们的上下班时间!!!

我在7月份去问,说是上午9点上班,下午2点半上班,5点下班!!!

查看更多精彩图片>>

拒交物业费,MD

物业创收还是蛮傲的。门禁卡高收费。连大门的栏杆上都打上广告了。还经费不足,可能吗?

jacky1369,您好!您所发的帖子“物业人员,请你们都看看业主手册!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:jacky1369在2014-10-28 16:37:16写道:
2楼

物业,对照着好好看看,你们的服务和你们的上下班时间!!!  我在7月份去问,说是上午9点上班,下午2点半上班,5点下班!!!     查看更多精彩图片>>  

那些人都是些流氓一般

引用:搜房网友(过客)在2014-10-28 17:13:18写道:
4楼

物业创收还是蛮傲的。门禁卡高收费。连大门的栏杆上都打上广告了。还经费不足,可能吗?

好像是上个月贴出来了一张表,写的都是他们的开支,说什么小区刚开始管理,投入比较的大,唉,没人监督啊

引用:jacky1369在2014-10-28 16:37:16写道:
2楼

物业,对照着好好看看,你们的服务和你们的上下班时间!!!  我在7月份去问,说是上午9点上班,下午2点半上班,5点下班!!!     查看更多精彩图片>>  

引用:风沙易幻在2014-10-28 17:37:31写道:
6楼

那些人都是些流氓一般

说实话,我也不是要打翻一船的人,有次从门口路过,看到一个保安主动帮一个6栋的业主把一袋米背回家,还让我感动了半天,然而有些人就靠在门口,满嘴的渣滓在那聊天

发表于2014-10-29

投入个毛,业主的眼睛雪亮的,请问物业做了什么?物业费别想那么好收!

发表于2014-10-29

有些保安还是不错的

但是物业很多问题确实没有解决,这个必须要整改

上一页|1|2|下一页
/2页