发表于2014-04-22
引用:房天下友(过客)在2014-04-21 16:53:42写道:
2楼

楼主很敢说啊,佩服!!

这年头,就是言论自由来的好,不像以前,以前的人太TM苦逼了

引用:zhiliao知了在2014-04-21 17:45:21写道:
3楼

房价敏感,大家自然对信息敏感,所以这是不是宏观现象很难说啊 

是个买房子的人都对价格敏感哦

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 09:21:04写道:
7楼

房价太TMD高了,所以应该降,应该狠狠的降!!

恩,总有一天房价会跌入谷底的,希望这一天早一点来!

引用:恬姐姐在2014-04-22 09:22:07写道:
8楼

我觉得吧,买都买了,也只是看看房价了,至于降不降真说不清,我觉得zf也不一定想降,多大一笔财政收入啊

我觉得你说到了点子上去了,房价之所以这么长时间降不下来,就是因为房地产是国民支柱,zf不愿意它垮。。。

引用:眨巴眼妹子在2014-04-22 09:27:08写道:
13楼

我也是想房价降,但我们买的房子不就贬值了?。。。

自己住的又不卖,现在房价虚高的太恐怖了。。

引用:天一阁仰望在2014-04-22 09:28:03写道:
15楼

房价虚高,但我觉得肯定还是会有人买的。。。

对于那些人,不用理会,另类

引用:傻大胆林子在2014-04-22 09:28:07写道:
16楼

真想不明白那些刚需怎么那么饥渴。。。

我也纳闷,但这上不是千奇百怪什么都有嘛,所以就不要大惊小怪了

想买的人我不拦,想观望的人我不催,总有一部分人要为另一部分人获得的实惠买单。
引用:山水星尘在2014-04-22 10:42:55写道:
17楼

均价2W的房源3000-5000,说明是之前定价虚高,滞销导致KFS保销量。8000的房源如果3000,以5000销售,KFS连成本都收不回来,直接倒闭关门

不说5000销售,起码不要高的离谱吧,8000的房价,当初的地价多少,说不定也就2000多咧

引用:dongfangsazhu623在2014-04-22 10:47:55写道:
18楼

要是有六成的打算买房的网友都像楼主这样坚挺2个月不出手,武汉房价必跌5%-10%,大家伙也省了一年的工资呀

恩,恩,所以,我们要一起HOLD住,毕竟经济利益是自己的