上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-08

国庆期间,特意去了趟联投半岛的六星级售楼部,那里的气场果然很强大!

新的售楼部设在六星级的丽笙酒店里,门前碧草鲜花,环境怡人。

营销中心的指示牌旁站着笔直挺立的保卫人员,另一侧的看房车很有英伦的风范。

国庆节里,售楼部的活动非常得丰富!

刚进大门,就被豪华大气的吊灯震慑了。

大家都趁着节日休闲,来看看楼盘的信息。

现场还有抽奖环节,好多诱人的奖品啊!

售楼部的一处,还有扫码优惠的活动,真实在啊!

来看看沙盘吧,可以看出占地面积很广阔。

墙上是楼盘的区位图,地段不错啊。

来几张售楼部的美景,一起来品鉴下什么是高端大气上档次!

现场的活动十分丰富,很多小朋友做蛋糕,玩得不亦乐乎

从售楼部里出来,拾阶而上的红地毯非常得有气势,走在上面有种明星的感觉!

来看看丽笙酒店的一角吧,很期待开业后的盛景。

虽然是国庆佳节,但联投半岛的施工现场依然在有序地忙碌着。

最后,来向大家汇报下旅行征文的奖品,华丽丽的IPAD mini亮相啦!

感谢联投半岛组织的征文活动!

感谢搜房网这个大家庭!

祝福大家能在联投半岛筑一个温馨、幸福、美满的小窝!

啥时候去的呢?是10月4号吗?这个售楼确实比较奢华,记得里面还有电影放映室!

后湖湖,您好!您所发的帖子“大气上档次的六星级售楼部(附征文奖品汇报)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主辛苦了不错详尽

引用:武汉飞鱼在2013-10-08 10:13:33写道:
5楼

啥时候去的呢?是10月4号吗?这个售楼中心确实比较奢华,记得里面还有电影放映室!

站长太聪明了,哈哈,正是10月4号去的。是有个很大的电影放映室,只顾着看影片去了,忘了拍了,嘻嘻

引用:李筱雪在2013-10-08 10:13:25写道:
4楼

我们大家都支持你啊 。 

谢谢  呵呵~

引用:pty2011在2013-10-08 10:39:18写道:
7楼

楼主辛苦了不错详尽

谢谢来捧场  

新售楼部去过,还不错

发表于2013-10-09
引用:后湖湖在2013-10-08 09:24:11写道:
2楼

从售楼部里出来,拾阶而上的红地毯得有气势,走在上面有种明星的感觉!    来看看丽笙酒店的一角吧,很期待开业后的盛景。    虽然是国庆佳节,但联投半岛的施工现场依然在有序地忙碌着。      最后,来向大家汇报下旅行征文的奖品,华丽丽的IPAD mini亮相啦!        &n....

楼主,那你还去旅游吗,旅游换成IPAD MINI了?

上一页|1|2|下一页
/2页