上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-13
标签:【9月13日搜房 安排 酒店 大话地产 置业顾问 

更多劲爆皂片,请看汇总贴》》》

时间:2015年9月13日  星期日

天气:清晨十分太清凉,太阳一出热照常

心情:早早的起床来到了光谷,怀着一颗平静的心和大家一起去参加今天的活动,

能认识这么多小伙伴很开心哦。今天又一次夺得了羽毛球赛第一名,更是

激动万分啦,开心的不要不要的~~

参与人员:搜房的站长们 搜房的版主们 全程一起的很敬业的汇博苑的置业顾问

此行目的:这次高大上之行,智能家居的体验,简直不要太高级,还有五星级酒店高级大餐享用,最后大家一起运动一起加油,一起助威呐喊,简直不要太激动,也着实体验了团队精神的重要。

活动安排:

第一个环节:在光谷广场F出口集合哦

第二个环节:参观,体验高大上的智能家居样版间,领取随手礼

第三个环节:到凯悦酒店参与大话地产峰会

第四个环节:在洒店享用丰富自助餐啊

第五个环节:到华科体育馆参加羽毛球,乒乓球比赛,然后坐车离开

来到集合地点的时候,还没有多少版主到场,看到一个有点眼熟的面孔,但没敢相认,又往前走,也没有看到横幅啊,什么的。感觉还是刚刚那个应该是站长,就是我们的小米粥呀~~~

上车一起去楼盘的时候,介绍了版主和活动流程,这次很多新面孔哦,很多第一次参加的,很多不认识~~

先上集体在合影

查看更多精彩图片>>

上车之后,到达目的地,不是很远,一下子就到达

查看更多精彩图片>>

只是通往项目的门前在修高架

有点小堵车,也让我佩服司机的开车技术啊

能在那样的道路转弯,掉头,简直不服不行

查看更多精彩图片>>

到达华科体育馆的时候,就开始分组啦

我被分到了4组哟,3个汉子,加我一个汉子

一起为今天的目标而奋斗

本着参加了,就要打出精神来的概念

不管输赢,都会给队友加油呐喊

输什么不能输士气

队友都是第一次来参加版干的哦

有的技术过硬,虽说都是很久没有运动的人

但是有人有技术呀,调动下就OK啦

我也是拼劲全力,跟对方的男选手一决高下啊

但是打完下来。好累啊,汗真流

到后面都不想上场了

还是要多运动才能健康呀

在几场次的比赛中,和3队打得最多

最后,小比分显胜对手

晋级决赛,最后

取得今天的羽毛球冠军

哈哈,感谢大家的努力啊!

一起的奋斗,一起的加油与助威

一行4人,分工明确啊~~~

查看更多精彩图片>>

这次活动又圆满结束,真的觉得站长们每次都很厉害

都能把活动策划的如此完满

这次玩得如此开心

期待下次的相聚哦

大家玩的很开心啊

羽毛球冠军,欧耶! 

恭喜美女总冠军!

佩服佩服!

引用:一片锦绣在2015-09-13 21:40:12写道:
9楼

羽毛球冠军,欧耶!   

这是今天最大的赢家锦绣版主吗?

又中一等奖品(捷安特山地车,好令人羡慕啊),又拿乒乓球冠军!

发表于2015-09-14

好像很好玩的样子

发表于2015-09-14
引用:一片锦绣在2015-09-13 21:40:12写道:
9楼

羽毛球冠军,欧耶!   

引用:soufun-s32171在2015-09-13 21:46:39写道:
11楼

这是今天最大的赢家锦绣版主吗?  又中一等奖品(捷安特山地车,好令人羡慕啊),又拿乒乓球冠军!   

呵呵,下次的幸运儿就是你了。

上一页|1|2|下一页
/2页