上一页|1|
/1页

发表于2015-05-12
标签:预售 交房 开盘 

今天有朋友问我中国铁建国际城的情况我才发现原来已经默默卖了好几栋了啊,18号楼早就开始在卖了,19和20号楼4月底也已经开盘了 中国铁建国际城越来越低调了哈

话说二期不都是今年年底交房么,预售证上面写的都是明年6月份啊 

查看更多精彩图片>>

发表于2015-05-12

置业几贼列,没买的问么时候交房都说是提前年底交,买了的你再去问试试,全都说按合同明年6月交,套路

发表于2015-05-13
引用:newhouse926808843在2015-05-12 15:39:12写道:
3楼

置业几贼列,没买的问么时候交房都说是提前年底交,买了的你再去问试试,全都说按合同明年6月交,套路

我一直以为是年底交的,合同上结果写的是明年才交房

棉球图图,您好!您所发的帖子“才发现中国铁建国际城19、20号楼默默开始卖了啊,越来越低调了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:newhouse926808843在2015-05-12 15:39:12写道:
3楼

交房时间有点晚啊

发表于2015-05-15
3楼

你买了么 二期多少钱

发表于2015-05-21

我买王家湾中国铁建国际城的房子,办理啦装修手续,然后按图施工,结果铁建的图纸出错,如果按图施工将要拆40CM的的承重墙,如果不拆又严重影响装修设计,物业踢皮球根本不管,买房都后悔,一个国企连纸上谈兵都会搞错,还自称是500强旗下企业;不会解决问题,就知道踢皮球,中国铁建还自称是铁军?有脸不?央企出错,百姓遭殃。

上一页|1|
/1页