上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-09

自从买了观澜,我坐过325,坐过517,多数还是打车进出,不过总共去的也不多,以前也有过一次走到四新南路坐273,还是去年的时候了,以我的速度走的不太急大概要20分钟,今天又走过去坐了337,真是有点远,主要是夏天走的很热,上次也是夏天,走了一次就不想走第二次,今天纯粹是冲着体验337去的,虽然也等了蛮久,至少10分钟以上,还好体验感比273好多了,车上人不多速度也蛮快,到钟家村半个钟头,从四新南路到四新北路上路况很好好,一路狂飙!337还方便了江堤中路,那儿本来也就658路,现在又多了一条线!我觉得已经挺好了,知足了。

查看更多精彩图片>>

不知道走到新城印象会不会近一点快一点,下次再试试

不会吧,337那么远你也搭?腿劲真足

引用:紫芸ai凌梦在2014-07-09 11:13:02写道:
1楼

自从买了观澜,我坐过325,坐过517,多数还是打车进出,不过总共去的也不多,以前也有过一次走到四新南路坐273,还是去年的时候了,以我的速度走的不太急大概要20分钟,今天又走过去坐了337,真是有点远,主要是夏天走的很热,上次也是夏天,走了一次就不想走第二次,今天纯粹是冲着体验337去的,虽然也等了蛮久,至少10分钟以上,还好体验感比273好多了,车上人不多速度也蛮快,到钟家村半个钟头,从四新南....

那边入住率提高后挤公交会让你想哭

太远了怎么坐

引用:房天下友(过客)在2014-07-09 11:29:19写道:
6楼

太远了怎么坐

呵呵  这才是说不来的痛 啊

337是不是每辆车都很满 

337票价多少啊?貌似那个273的票价是4元。

337真的还有点远呢

引用:房天下友(过客)在2014-07-09 11:32:20写道:
9楼

337票价多少啊?貌似那个273的票价是4元。

337正常票价 2块 刷卡1.6元是的!!273坑死爹!!我和我朋友坐一次273就是8块!来回16块!而且人!很!多!

上一页|1|2|3|下一页
/3页