上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-30

我老公的公司在武昌,就在站旁边,以后通了他上班就方便了

不过不知道城开这边距离2号线最近的站点时哪里?要怎么过去?

坐公交的话要多长时间

引用:sun云霓 在2012-11-30 11:40:12写道:原帖
我老公的公司在武昌,就在地铁站旁边,以后地铁通了他上班就方便了
坐公交的话要多长时间

哈哈,这个跟地铁2号线没有任何关系的

引用:sun云霓 在2012-11-30 11:40:12写道:原帖
我老公的公司在武昌,就在地铁站旁边,以后地铁通了他上班就方便了
坐公交的话要多长时间

哈哈,这个跟地铁2号线没有任何关系的

沿长港路直达金色雅园站,坐个麻木5分钟即到!

坐公交的话要多长时间

到二号线金色雅园两公里,搞个自行车,或者便民自行车啥的就好搞了

发表于2012-12-01
引用:房天下友(过客) 在2012-11-30 20:28:55写道:原帖
沿长港路直达金色雅园站,坐个麻木5分钟即到!

还要坐麻木^走过去5分钟也能到吧

引用:堕落天使44 在2012-11-30 22:15:54写道:原帖
我老公的公司在武昌,就在站旁边,以后通了他上班就方便了
坐公交的话要多长时间
到二号线金色雅园两公里,搞个自行车,或者便民自行车啥的就好搞了

还自行车啊,直接走就行了

哪天自己走得试哈

发表于2012-12-02
引用:房天下友(过客) 在2012-12-01 23:01:07写道:原帖
哪天自己走得试哈

我走过,从加油站走过去,8分钟,当然我走路比较慢

发表于2012-12-03

离2号线,转车也蛮麻烦啊,最好有公交过去,不过工作可以随时换,如果你老公不是公务员的话

上一页|1|2|下一页
/2页