上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-25
全球领先的家具和家居用品零售上——IKEA宜家家居正式宣布武汉首家IKEA宜家商场将于9月17日开业。届时,武汉市民将不必再到北上广深等城市宜家商场当小资家居用品的千里搬运工了。武汉宜家商场是国内开设的第16家商场,自宜家宣布进驻武汉以来,备受武汉市民的瞩目及盼望。据悉武汉IKEA商场坐落于硚口区古田商圈的张毕湖路2号,市民可乘坐轻轨一号线在额头湾站到达,公交560.621.722等多条线路也可到达。

不是说有轻轨可以到的吗

我已经准备好钱袋了,有没有打算开业就去看看的?

可以倒计时了,到时候如果有时间我也去开开眼界~~~

发表于2014-08-27
引用:武汉亦池在2014-08-25 18:20:24写道:
4楼

离我家还蛮近的,随时都可以过去吗~~~~

据说那里是吃货的天堂,朋友圈都转疯啦~

发表于2014-08-27
引用:武汉亦池在2014-08-25 18:20:24写道:
4楼

引用:kate4179在2014-08-27 12:08:11写道:
5楼

离我家还蛮近的,随时都可以过去吗~~~~  据说那里是吃货的天堂,朋友圈都转疯啦~

哈哈,还是老年相亲团的天堂,身边的朋友都准备到时候去溜达溜达~~

发表于2014-08-30
4楼

引用:kate4179在2014-08-27 12:08:11写道:
5楼

离我家还蛮近的,随时都可以过去吗~~~~  据说那里是吃货的天堂,朋友圈都转疯啦~

引用:武汉亦池在2014-08-27 13:43:35写道:
6楼

哈哈,还是老年相亲团的天堂,身边的朋友都准备到时候去溜达溜达~~

没准还可以一起~~~~

哈哈哈哈

发表于2014-09-01

怎么那天都要去啊,9.17是周三,要上班的,亲们。

据说宜家用地原先是化工厂地块,有一定污染

硚口真心好远

上一页|1|2|下一页
/2页