上一页|1|
/1页

发表于2013-05-16

感觉四新片区潜力很大,我们和昌都汇华府的潜力更大,哈哈!

为什么呢?

首先,金地和广电离三环线较近,我们和昌都汇华府离三环线较远

其实,旁边的绿地现在又这样

再次,和昌都汇华府离唯一的公交站点也比较近

发表于2013-05-16

呵呵,感觉有点幸灾乐祸了,不过绿地现在确实有问题。

发表于2013-05-17

这里面简单的找了几张参加FIC的照片,FIC每年3月25--28在上海世博主题馆举行,参展主题是食品添加剂以及配料企业,面向的是娃哈哈、统一、可口可乐、卡夫等大型终端食品企业,

大家可以看看展会现场

发表于2013-05-17
引用:天下茶友 在2013-05-17 10:46:36写道:原帖
这里面简单的找了几张参加FIC的照片,FIC每年3月25--28在上海世博主题馆举行,参展主题是食品添加剂以及配料企业,面向的是娃哈哈、统一、可口可乐、卡夫等大型终端食品企业,
查看更多精彩图片>>
大家可以看看展会现场
你和山水工作性质差不多啊

发表于2013-05-18
引用:沫失回忆 在2013-05-16 16:13:43写道:原帖
感觉四新片区潜力很大,我们和昌都汇华府的潜力更大,哈哈!
为什么呢?
首先,金地和广电离三环线较近,我们和昌都汇华府离三环线较远
其实,旁边的绿地现在又这样
再次,和昌都汇华府离唯一的公交站点也比较近

和昌是小而精致的小区,整个小区规划合理、动静分离、便于管理,说和昌都汇华府不好的人一般都没有深入了解这个小区,更不了解和昌地产集团

发表于2013-05-18
引用:ellzy83 在2013-05-17 11:05:10写道:原帖
引用:天下茶友 在2013-05-17 10:46:36写道:原帖
查看更多精彩图片>>
大家可以看看展会现场

我从事的是科技会展组展工作,所以对会展略知一二。

据专家测算,国际上展览业的产业带动系数大约为1∶9,即展览场馆的收入如果是1,相关的社会收入为9。

会展活动,对于促进经济发展必定起到巨大的推动作用,主要表现在以下几个方面:
1、 为宣传产品、打造国优品牌创造了机会,尤其对新产品上市作用更为明显:
2、 为生产者提供了广阔的市场空间,根据会展期间签订的合同组织,获得生产上的主动权;
3、 为需求方提供更大范围的选择权,看样选货,以质论价,降低了采购成本,提高了采购质量;
4、 加深了感情,沟通了信息,促进产品的升级换代,有利于企业管理水平的提高;
5、 最根本的作用在于创造了经济效益,企业创效, 国家增收,从而推动经济发展和社会进步。
发表于2013-05-19
引用:山水星尘 在2013-05-18 23:29:00写道:原帖
引用:ellzy83 在2013-05-17 11:05:10写道:原帖

查看更多精彩图片>>
大家可以看看展会现场

我从事的是科技会展组展工作,所以对会展略知一二。

据专家测算,国际上展览业的产业带动系数大约为1∶9,即展览场馆的收入如果是1,相关的社会收入为9。
会展活动,对于促进经济发展必定起到巨大的推动作用,主要表现在以下几个方面:
1、 为宣传产品、打造国优品牌创造了机会,尤其对新产品上市作用更为明显:
2、 为生产者提供了广阔的市场空间,根据会展期间签订的合同组织,获得生产上的主动权;
3、 为需求方提供更大范围的选择权,看样选货,以质论价,降低了采购成本,提高了采购质量;
4、 加深了感情,沟通了信息,促进产品的升级换代,有利于企业管理水平的提高;
5、 最根本的作用在于创造了经济效益,企业创效, 国家增收,从而推动经济发展和社会进步。
山水帮我们分析下国博对四新的影响呗,我们学习下

发表于2013-05-20

这里人才济济啊,每个楼盘都有其优势和劣势,看个人看重什么。

从产业的角度,上面有两位都是从事展会相关工作,自然对这个领域非常了解,但从全国来看,国博的展会服务的对象是企业,带动的更多是行业相关的,特别是促成供需双方企业下单,但从生活的角度,对于周边居民的影响并没有那么大。相反,方岛生态公园、大型的商业购物中心会极大的带动周边的人气,因为这些受众更多,作为普通老百姓也更易接纳与参与。

上一页|1|
/1页