上一页|1|
/1页

发表于2013-04-25

今天看网上一个报道,华科大的一个饼叔很爱上网,还注册了微博,在网上卖饼,生意很好,一天卖鸡蛋灌饼都能卖几百个!其实我也很爱上网,我都考虑要不要也摆个饼摊,在网上卖饼,大家觉得怎么样呢?我儿子觉得这个可以,呵呵

发表于2013-04-26

现在就是做生意的最赚钱,支持楼主

这个帖子太搞笑了

引用:南坡先生 在2013-04-26 10:30:29写道:原帖
现在就是做生意的最赚钱,支持楼主

感谢支持

引用:野强强 在2013-04-26 14:50:57写道:原帖
这个帖子太搞笑了

想赚钱嘛,很搞笑吗

引用:唯美纳爱斯 在2013-04-25 15:01:16写道:原帖
今天看网上一个报道,华科大的一个饼叔很爱上网,还注册了微博,在网上卖饼,生意很好,一天卖鸡蛋灌饼都能卖几百个!其实我也很爱上网,我都考虑要不要也摆个饼摊,在网上卖饼,大家觉得怎么样呢?我儿子觉得这个可以,呵呵

早就听说了  很欢型的大爷

引用:唯美纳爱斯 在2013-04-25 15:01:16写道:原帖

哈哈,我就是华科的哦

发表于2013-04-27
引用:lizhao1103 在2013-04-26 14:55:54写道:原帖
早就听说了
很欢型的大爷

是啊,还很萌,嘿嘿

发表于2013-04-27
引用:1是过去式 在2013-04-26 14:58:18写道:原帖
哈哈,我就是华科的哦

你去买过饼叔的鸡蛋饼吗

上一页|1|
/1页