上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-18

做生意好多年了,都是小本生意,多年攒下来的钱才买了和昌的房子。虽说是打算以后给儿子当婚房,但是又想离儿子近点。最近一直在看和昌,不晓得大家觉得如果在和昌这边做生意的话,能赚钱吗?这边现在楼盘是越来越多了哈,不过我是买不起商铺,只能还是做点小本生意,恳请大家给个建议,感激不尽

要看租金,如果租金很便宜就可以搞一下

商业还要等几年才能成气候

发表于2013-04-19
引用:山水星尘 在2013-04-18 20:04:58写道:原帖

至少要五年

引用:笑学老师 在2013-04-18 16:08:07写道:原帖
要看租金,如果租金很便宜就可以搞一下

不晓得那里的租金要多少

引用:伯虎兄点蚊香 在2013-04-19 10:03:43写道:原帖
引用:山水星尘 在2013-04-18 20:04:58写道:原帖
至少要五年

那我再等等也是可以的,先到别的地方做生意

人多点就好了

引用:唯美纳爱斯 在2013-04-18 15:02:23写道:原帖
做生意好多年了,都是小本生意,多年攒下来的钱才买了和昌的房子。虽说是打算以后给儿子当婚房,但是又想离儿子近点。最近一直在看和昌,不晓得大家觉得如果在和昌这边做生意的话,能赚钱吗?这边现在楼盘是越来越多了哈,不过我是买不起商铺,只能还是做点小本生意,恳请大家给个建议,感激不尽

看你做什么生意了

引用:唯美纳爱斯 在2013-04-18 15:02:23写道:原帖

生意做起来不简单

现在的话,肯定是没什么赚头的

上一页|1|2|下一页
/2页