上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-26

昨天下午去万锦江城参加车位2期开盘,是按照认筹顺序来买车位~人还是蛮多的哟~现在终于弄明白了,人防车位是部分,还有大部分是非人防车位,差别就是在办产权和政府战争征收的情况了,听现场一个万锦江城的工作人员说,10万的车位办产权需要2万左右,而且转让的时候也需要很高的税,所以现在很多武汉的车位都没人办产权了,不知道是不是真的额~还有一个说法就是如果是自持,就办产权,如果是投资就不办~
整体看了下,车位价格大部分都是10万左右,我综合考虑了一下,抢到了一个非人防的9万8千靠柱子的车位,最后抽奖的时候我在纠结抽中一个良品铺子大礼包就算了,结果纠结到最后都没中奖,最后都准备走了,竟然还中了一等奖~2014的人品这么快爆发了~~不说了,先上图~
现场车位的价格表,大部分都是10万左右的~

查看更多精彩图片>>

听现场的主持人说有个6万多的mini车位哟,我之前去地下也看了,mini车位估计只能停smart之类的小车哟~

开盘之前现场

查看更多精彩图片>>

车位示意图~

看了下8栋北面12栋和9栋地下都属于人防车位哟~

查看更多精彩图片>>

开盘须知和流程

查看更多精彩图片>>

马上要开盘的节奏~

查看更多精彩图片>>

车位开盘现场销控表~我是三十多号,抢到了非人防车位中的一个9万8的~本来看上了几个10万3千的但是都木有了~

查看更多精彩图片>>

最后上一张中奖图~万锦车位抢到手,TCL电视抱回家~看来本命年要火呀~~

查看更多精彩图片>>

哇,运气这么好呀

刚还在念叨你的车位怎么样了?没想到这么快就发帖啦,终于见到你本尊啦~这个图片好想跟你转一转啊

新房小迪,您好!您所发的帖子“:【2014看房随手拍大赛第一季】2期车位开盘情况汇总”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

还中了电视 不错不错

楼主图能调成正的吗,脖子看得好累。

引用:茫茫云雾在2014-01-26 10:22:17写道:
6楼

哈哈,我也提了这个建议

能买得起mini估计也不计较车位了

引用:武汉卷卷在2014-01-26 10:19:40写道:
3楼

刚还在念叨你的车位怎么样了?没想到这么快就发帖啦,终于见到你本尊啦~这个图片好想跟你转一转啊

我传的时候木有注意,卷卷帮我转一下啦,我不会

引用:茫茫云雾在2014-01-26 10:22:17写道:
6楼

我也想转可不知道怎么转额。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页