上一页|1|
/1页

发表于2013-08-07

不知道交房需要多少费用。知道的费用是房产证费用,维修基金费用,还有吗?大约多少?

买的83平米的给老人住,所以装修可以简单环保。如果全房选芬琳雅鹿油漆,全房普通实木地板,不做吊顶这种装饰性的东西,电视墙也是简单的,橱柜、卫生间都是实用环保型的。装修大约多少钱啊?

装修真的是无底洞,我们自主的这套93平米的小三房,2011年装修不知不觉的花了不少。。。。真的吓着了。

伊楚嫣在2013-8-7 16:48写道:原帖
装修真的是无底洞,我们自主的这套93平米的小三房,2011年装修不知不觉的花了20万(不包括家具)。。。。真的吓着了。
93平20万……你都够个首付了

交房差不多一万多左右,装修字啊怎么简装,一千一平米是最低标准,给老人住不能搞差材料,万一身体搞坏了去了多的

没钱啊

发表于2013-08-08

交房需要多少钱,在深圳这边是三个月的物业管理费,其他没有契税是办理房产证的时候交一般是1.5%-3%房价总额的,本体维修基金是入伙一年后或者入住达到60%以上按每平米0.25元缴纳的,武汉的就不太清楚了。

引用:teectao在2013-08-08 08:48:36写道:
6楼

交房需要多少钱,在深圳这边是三个月的物业管理费,其他没有契税是办理房产证的时候交一般是1.5%-3%房价总额的,本体维修基金是入伙一年后或者入住达到60%以上按每平米0.25元缴纳的,武汉的就不太清楚了。 

本体维修基金每月都要缴纳的。

姐姐你93平20万装修也太贵了吧,伤不起啊

发表于2013-08-09
引用:忆路在2013-08-08 20:27:09写道:
8楼

现在的物价,装一下就知道了,这里1万,那里1万,处处都是想着买点好的要用好多年,装一次别太凑合,很快就上去了。。。

发表于2013-08-09
引用:忆路在2013-08-08 20:27:09写道:
8楼

引用:伊楚嫣在2013-08-09 00:46:46写道:
9楼

现在的物价,装一下就知道了,这里1万,那里1万,处处都是想着买点好的要用好多年,装一次别太凑合,很快就上去了。。。 

听你这么说还真是有点吓人,难道到增加预算吗?

上一页|1|
/1页