发表于2015-10-10

从你发的内容看,只能说你太有福气了,能找到这样一个好婆家,我都没得你老公这么大气,我凭什么要帮一个有手有脚的但不求上进的人买房子,还挑三拣四的,有钱是我辛苦挣得,聘礼也给了几十万,还要吸血,这样下去夫妻很容易出问题。

LZ是在编电视剧吗,这要的婆家哪找,和你妈妈好好说说别不知足,即使卖女儿结婚时给了你家30万也回本了,何况你老公还愿意出20万给你弟弟创业,知足吧,别让你家人毁了你的幸福。

你老公已经为你做的99%的男人无法办到,你妈提出的要求简直是无理取闹!

你妈就是个极品!

看的像是电视剧的剧情啊,我就说个公道话,你结婚了,你的胳膊肘是往你老公身上拐的,这才是你未来几十年相亲相爱的人。

我是这男的信不信把你给休了?

你老公摊上你们一家真是倒霉!这样下去你弟弟一辈子都是寄生虫!

得了,别说跟我一个小区的好么,你在业主群吗?

引用:奇葩奇葩碰擦擦在2015-10-10 09:22:12写道:
14楼

妹子,挺我一句劝,有这样的老公就别作了好吗?以你老公的能力和婆家的德行就算二婚也是一大把好姑娘往上扑   

我老公说他娶了我就对我负责,不会跟我离婚的

引用:yxj9615在2015-10-10 11:25:47写道:
20楼

这不是真的吧,如果是真的这老公简直是250,凭什么养女方家里的弟弟,我本人也是女生,很无语好吧,这到底是娶老婆还是讨债啊   

你怎么这样说,什么叫讨债呀,我天天给老公洗衣服做饭,陪婆婆散步,我觉得我尽到了做老婆和儿媳妇的责任,难道我连几十万都不值吗

引用:yaniwh在2015-10-10 15:22:26写道:
23楼

LZ是在编电视剧吗,这要的婆家哪找,和你妈妈好好说说别不知足,即使卖女儿结婚时给了你家30万也回本了,何况你老公还愿意出20万给你弟弟创业,知足吧,别让你家人毁了你的幸福。   

你的意思是我只值30万?我老公说我是无价的?你这样说话太让人桑心了