上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-09-17

南湖巴黎春天详情页地址:http://balichuntian027.fang.com/

血拼大南湖超级砍价团:http://mall.wh.houselight.cn/chaojikanjiatuan/

见过自己决定均价的吗?知道房价还可以砍的吗??

这一次,房价可以自己作主了!!!

这一次,在房价面前,嘿嘿,砍砍砍

砍!砍!砍!

目前,南湖巴黎春天首次推出全民砍均价的活动,均价由自己做主!南湖今年后一个纯新盘,准盘,一线湖景房,主推1、6号楼84-120平米两房三房!

砍价人数达到100人,开盘均价减50元;

砍价人数达到300人,开盘均价减100元;

砍价人数达到500人,开盘均价减150元;

砍价人数达到800人,开盘均价减200元;

砍价人数达到1000人,开盘均价减300元

查看更多精彩图片>>

————————————————————————————————

南湖巴黎春天位于文化大道的东南侧,虹桥家园正,距离7号线终点站野芷湖站2.1公里,距离27号线新路村站1公里,东面和南面都是汤逊湖,看湖风景!预计2015年10月首次开盘,主推1、6号楼84-120平米两房三房,房天下红包100元,房天下顾问带看8千抵8万!

发表于2015-09-17

欢迎大家来参加·

发表于2015-09-18
独舞de蒲公英,您好!您所发的帖子“【全民砍均价】南湖巴黎春天新盘上市,参加全民砍均价100平可省3万元~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

后的成交价会是多少钱?

直接报名就可以参加吗?现在有多少人报名啊?

肯定会根据人数来定是吗?

引用:西瓜大爷在2015-09-18 10:39:40写道:
6楼

我也想问这个问题,如果是根据人数来定,我们可以拉很多人参加啊!

引用:陶陶blues在2015-09-18 10:38:27写道:
4楼

后的成交价会是多少钱?

反正现在说的是参考世茂,那就是7000多吧

引用:陶陶blues在2015-09-18 10:39:05写道:
5楼

直接报名就可以参加吗?现在有多少人报名啊?

我刚刚看了一下,已经有100多人报名了,估计像我这样的都报名了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go